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Un.e responsable d'office au restaurant du personnel (ref : RORP-072024) - SAINT ETIENNE DU ROUVRAY

Référence : O076240924001021

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Étienne-du-Rouvray
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 24/10/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) rémunération statutaire + RIFSEEP + prime fin d'année € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

A la tête d'une cuisine centrale performante, soumise à un agrément sanitaire européen, le département des restaurants municipaux élabore plus de 350 000 repas par an. Il veille en permanence à inscrire sa mission dans un projet politique et social ambitieux, capable de concilier qualité, accessibilité et éducation.
Dans le cadre du projet de redynamisation du restaurant du personnel, le département restauration municipale recrute deux responsables d'office.
Ainsi sous la responsabilité du responsable d'équipe multi sites, vous assurerez la distribution des repas et du service, dans le respect de la démarche qualité, au sein du restaurant du personnel. Vous constituez un binôme autonome en charge du restaurant. Vous participerez à l'entretien du matériel et des locaux.

Missions principales :
* Gestion de la distribution des repas en self et des besoins journaliers de livraison par la cuisine centrale selon les effectifs.
* Réception, contrôle et stockage des denrées et des repas dans le respect des procédures indiquées dans le manuel qualité.
* Dressage des entrées et des desserts, petites préparations, grillades et remise en température des plats livrés en liaison froide dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité du restaurant.
* Coordination de l'équipe du restaurant.

Conditions d'exercice :
* travail en journée continue du lundi au vendredi de 8h15 à 15h30
* Cycle de travail annualisé, vous disposez de 25 jours de congés légaux auxquels s'ajoutent des jours de sujétions.
* Congés et jours de sujétions à poser sur les périodes de vacances scolaires
* Fermeture du restaurant du personnel 5 semaines par an (2 semaines aux vacances de noël et 3 semaines sur les vacances estivales)
* Port répété de charges lourdes
* Participation employeur à la mutuelle et au contrat de prévoyance
* Comité des ½uvres sociales (chèques vacances, sorties...)
* Possibilité d'avantage en nature repas pris sur site, sur demande
* Participation aux frais de transport en commun ou forfait mobilité durable
* Participation aux prestations fêtes et cérémonies sur la base du volontariat.

Profil recherché

Profil
* Expérience exigée en restauration collective.
* Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.
* Connaissance des règles d'hygiène spécifiques au nettoyage des locaux.
* Connaissance des techniques, des produits et du matériel de nettoyage.
* Connaissance des consignes de prévention et de gestes et postures.
* Aisance dans l'utilisation de l'outils informatique pour la transmission des éléments de facturation et le suivi de la caisse
* Sens du service public et de la convivialité.
* Aisance relationnelle avec des enfants.
* Aptitude à coordonner une équipe.
* Autonomie et rigueur au travail.

Qui sommes-nous ?

Située au coeur géographique et économique de la nouvelle Métropole Rouen Normandie, Saint-Étienne du-Rouvray est une ville industrielle et universitaire au cadre de vie préservé par une rénovation urbaine d'ampleur. Desservie par de grands axes de circulation, la ville dispose d'un positionnement privilégié.
Troisième ville par sa population et par sa superficie, Saint-Étienne-du-Rouvray revendique son statut d'acteur de premier plan dans l'agglomération.
Engagée depuis plus de trente ans dans une démarche volontariste de maîtrise de son évolution urbaine, la ville dispose d'atouts : une histoire et une culture populaires liées au monde du travail, un cadre de vie préservé, une activité économique de premier plan, un pôle technologique et universitaire, une programmation culturelle remarquée, un tissu associatif dynamique
Afin de préparer au mieux le territoire aux enjeux de demain, Saint-Étienne-du-Rouvray s'est lancée dans un projet de ville ambitieux s'appuyant sur cinq piliers : l'éducatif, l'urbain, le citoyen, le social et le développement durable.

À propos de l'offre

  • C.V. et lettre de motivation sont à adresser à :
    Monsieur le Maire
    Département des ressources et relations humaines
    Hôtel de ville | CS 80 458 | 76806 Saint-Étienne-du-Rouvray Cedex
    ou par courriel: courriel@ser76.com

    Sous la référence offre : RORP-072024

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/11/2024
  • Gestionnaire logistique

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