Un(e) second(e) de cuisine

Référence : 2024-1507503

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ecole Nationale de Voile et des Sports Nautiques (ENVSN)
  • Localisation : Lieu-dit Beg Rohu 56 510 SAINT PIERRE QUIBERON
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Date limite de candidature : 30/04/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Missions du service :

Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective, pour l’établissement ouvert 7 jours sur 7 durant 50 semaines par an (fermeture annuelle pendant les vacances scolaires de Noël) dans les conditions suivantes :

·       Le déjeuner des personnels (commensaux)

·       La pension complète ou la demi-pension des stagiaires, des séjours sportifs

Profil recherché

Vous êtes issu(e) d'une formation en restauration et/ou vous disposez d’une expérience professionnelle sur des fonctions similaires.

Expérience souhaitée de 4 ans en restauration collective ou traditionnelle.

Votre capacité à travailler en équipe, votre rigueur et votre capacité à vous adapter aux différents types de publics et de prestations vous permettront de réussir sur ce poste.

Rémunération à définir en fonction du profil entre 1 800 euros net et 2 200 euros net, temps plein, 37H30/semaine, contrat en CDD jusqu’au 31 décembre renouvelable. 

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Localisation

Localisation : Beg Rohu, 56510 Saint-Pierre-Quiberon, France

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

L’École Nationale de Voile et des Sports Nautiques est un établissement public administratif sous tutelle du ministère des sports, doté d’un budget de l’ordre de 7 M€ pour l’année 2023, emploie 50 agents et a trois missions principales :

Elle est centre de formation des acteurs et des professionnels du nautisme.
Elle accompagne et soutient les politiques sportives des fédérations nautiques.
Elle est centre de ressources techniques, scientifiques, pédagogiques et juridiques pour la pratique de la voile et des sports nautiques pour les professionnels du nautisme.

À propos de l'offre

  • Spécificités du poste / Contraintes : disponibilité en fonction de l’activité de l’école, dans la limite de la durée légale du travail (35h). Service de restauration ouvert de 7h30 à 21h (23h en cas de repas amélioré), 7 jours sur 7.

    Les heures travaillées les week end et les jours fériés sont majorées (20% le samedi matin et 50% le samedi après-midi, le dimanche et les jours fériés).

    Possibilité de logement sur le site à tarif préférentiel.

  • Vacant à partir du 01/05/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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