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Valence Romans Agglo - Responsable des fabrications en cuisine centrale (h/f) - VALENCE ROMANS AGGLO

Référence : O026241126000072

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Valence
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 27/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Description de l'entreprise
Valence Romans Agglo est une Communauté d'agglomération regroupant 54 communes et 227 000 habitants.


Bienvenue dans un territoire doux à vivre, à taille humaine, qui cultive la création et l'esprit d'entreprendre.

Vous souhaitez accompagner les mutations du service public ? Vous souhaitez participer au développement de l'agglomération ? Faites partie des 1500 agents qui mettent leurs compétences au service de l'Agglomération.

Poste
Le responsable des fabrications supervise, organise et coordonne la production alimentaire des ateliers de pré-traitement, de production froide, de production chaude, de laverie dans le respect de la règlementation en vigueur, de la sécurité sanitaire des aliments et la recherche permanente de la satisfaction des convives sur la qualité des plats proposés.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o026241126000072-valence-romans-agglo-responsable-fabrications-cuisine-centrale?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Profil
Diplômes et/ou certifications ciblés :

-CAP / BEP option cuisine.

-Formation Hygiène alimentaire

-Formation Plan de maitrise sanitaire

-Formation HACCP


Techniques mises en ½uvre :

-Connaissance du fonctionnement d'une cuisine centrale.

-Connaissance des techniques culinaires.

-Connaissance de l'organisation d'une production.

-Maitrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (H.A.C.C.P., plan de maitrise sanitaire, dossier d'agrément communautaire)

-Maitrise des outils d'information : logiciel de gestion de production, courriel...

-Notion de la réglementation et des procédures relatives au code des marchés publics.

À propos de l'offre

  • tres informations
    Conditions de recrutement :

    Poste à temps complet
    Recrutement ouvert à tous les fonctionnaire, à défaut contractuel CDD d'un an renouvelable, cadre d'emplois des agents de maitrise territoriaux (catégorie C)
    Rémunération selon la grille de la fonction publique territoriale + primes semestrielles
    Participation de la collectivité aux frais de transports et de restauration
    Participation possible de la collectivité à la couverture mutuelle et prévoyance
    Adhésion de la collectivité au Comité National d'Action Sociale : du quotidien à la solidarité, un large éventail de prestations accessibles
    Site de travail : Valence
    Interventions en urgence

    Renseignements complémentaires :

    Sébastien BOURDILLON, Chef de service Restauration Collective : 04 26 52 64 40
    Mathias GIRARD, Conseiller en recrutement et mobilité : 04 75 79 25 15


    Merci d'envoyer votre candidature (CV + lettre) avant le 26 décembre 2024.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 30/12/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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