Vétérinaire en abattoir H/F
Référence : 2023-1224647
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
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Employeur :
Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt des Hauts de France (DRAAF Hauts de France)
Direction départementale de la protection des populations de l'Aisne - Localisation : 14, avenue de l'Europe 02430 GAUCHY
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
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Nature du contrat
CDD d'1 an
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Objectifs du poste :
Assurer dans l'abattoir la responsabilité de l'inspection sanitaire et de la conformité à la réglementation sanitaire et à la protection animale.
Suppléance du vétérinaire officiel en abattoir.
Descriptions des missions :
- réalisation des saisies
- respect de la protection animale du déchargement à la mise à mort
- réalisation de prélèvements
- encadrement d'une équipe de 5 auxiliaires officiels
Champ relationnel :
Relations régulières avec les professionnels de l'abattoir.
Relation avec les auxiliaires officiels,la cheffe de service et les autres cadres de la DDPP
Profil recherché
Savoirs :
- Scientifiques : ceux d'un vétérinaire diplômé concernant l'animal et les pathologies, l'hygiène
- Connaissances réglementaires
- Maîtrise du contrôle et de l'inspection
- Capacité d'analyse d'une situation
- Réactivité et autorité
Savoir-faire :
- Esprit d'analyse et de synthèse
- Faire preuve d'organisation et de rigueur
- Qualités relationnelles et rédactionnelles
- Ponctualité et Adaptabilité
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 8 Doctorat/diplômes équivalents
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire
Personnes à contacter
- Michel GUERRIER
- Anne DROCOURT
Qui sommes-nous ?
La DDPP est une direction départementale interministérielle qui compte 45 agents répartis en 3 services techniques et la Direction.
Descriptif du service
Le service Sécurité Sanitaire des Aliments comprend 23 agents : cheffe de service-coordonnateur abattoirs, 2 secrétaires, 12 techniciens vétérinaires, 3 enquêteurs CCRF et 4 vétérinaires officiels.
L'abattoir de porcs situé à Gauchy (près de Saint Quention) a ouvert début mars 2023.
L'équipe comprend 5 auxiliaires officiels et un vétérinaire officiel.
À propos de l'offre
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2° de l'article L.332-2
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Vacant à partir du 17/05/2023
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Vétérinaire officielle / Vétérinaire officiel en abattoir