Agent de restauration à la CRS 19 de LA ROCHELLE H/F

Référence : MINT_BS017PNC-97129

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud-ouest
  • Localisation : la rochelle
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2

Vos activités principales :

Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus,
élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les
consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de la cuisine.

Activités annexes ponctuelles:

Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.

Votre environnement professionnel

Activités du service :

Acheminement des repas et préparation sur le terrain
Préparation des menus et des salles
Conditionnement des menus
Répartition des plats
Service en salle sur site, en déplacement et sur le terrain
Desserte
Nettoyages
Vérification et rangement du matériel
Manutention des denrées et matériels
Acheminement des repas et préparations sur le terrain.

Composition et effectifs du service :

Gérance – 5 cuisiniers - 17 agents de restauration

Liaisons hiérarchiques :

Gérants du service de l'ordinaire - Commandant d'unité ou son adjoint

Liaisons fonctionnelles :

Fournisseurs extérieurs - unités CRS

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre

Connaissances techniques :

- Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique - requis

Savoir faire :

- Savoir appliquer la réglementation : niveau pratique - requis
- Savoir s'organiser : niveau pratique - à acquérir
- Savoir travailler en équipe : niveau pratique - requis

Savoir être :

- Savoir s'adapter : niveau pratique - requis
- Savoir accueillir : niveau pratique - requis
- Faire preuve de rigueur et de méthode : niveau pratique - requis

Durée attendue sur le poste : 3 ans

Vos perspectives : Évolution statutaire

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs19-sec-dzbordeaux-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre


  • Localisation administrative :

    DCCRS/DZCRS SUD-OUEST/CRS n°19 LA ROCHELLE Caserne Renaudin, Avenue
    Porte Dauphine, 17000 La Rochelle - Service de l'ordinaire

    Emploi fonctionnel: intervention technique et logistique

    Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type (RMFP) :

    Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire ERLOG021

    Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type (REMI) :

    Agent de restauration – d’intendance LOG014A

    Code UO affectation administrative : 17CR1952
    Code UO affectation opérationnelle : 17CR1953

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :

    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    En déplacement pour les fonctionnaires et les ouvriers cuisiniers : ouvrant les droites à l'indemnité journalière d'absence temporaire (IJAT) à hauteur de 41 euros/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées.
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.

    Horaire de travail: 40 h 30 - 29 RTT

    Qui contacter ?

    Poste de police de l'unité : 05-46-00-24-44 (demander le service de la gérance)
    ou par courriel : crs19-sec-dzbordeaux-dccrs@interieur.gouv.fr

    Date limite de dépôt des candidatures : 31 décembre 2025

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :

    Voir le formulaire unique de demande de mobilité disponible à l'adresse suivante :

    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf


    Ce formulaire de mobilité, dûment rempli et revêtu de la signature et du cachet hiérarchique, doit être obligatoirement joint à toute candidature.


    Il doit être également complété, daté et signé pour tous les candidats.

  • Fondement du Code général de la fonction publique 2° alinéa de l’article L332-2
    (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984 "ARTICLE 4 - 2°")

  • Vacant à partir du 01/07/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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