Diététicien (H/F)
Référence : 2025-2129492
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
Institution Médico-sociale de Bolbec
Institution Médico-Sociale de Bolbec - Localisation : Multisites
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
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Nature du contrat
CDD de 6 mois
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Elaborer un diagnostic diététique et les modalités de la mise en œuvre des soins diététiques, de l'éducation et de la prévention diététiques, intégrés dans un programme de soin global.
Adapter l'alimentation et conseiller une personne ou un groupe afin d'améliorer ou préserver la santé.
Nature et niveau de formation : BTS de Diététique ou DUT Génie biologique Option diététique
Rémunération : 1175.82€ BRUT
Selon indice de la fonction publique
Indemnités et primes suivantes, si les conditions d’octroi sont remplies :
· Supplément Familial de Traitement
· C.T.I (ESMS NR)
Permis : B exigé
Localisation
À propos de l'offre
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1. GÉNÉRALES
- Contribuer à la prévention, au suivi nutritionnel et à l’éducation alimentaire des résidents de l’IMS.
- Assurer la cohérence et la qualité des pratiques alimentaires et nutritionnelles sur l’ensemble des sites.
2. PAR SITE
IME – Intervention renforcée :
- Animation d’ateliers ;
Suivis individuels nutritionnels des jeunes ;
Élaboration et suivi du bilan sur la prise de poids des jeunes, à élargir sous forme d’audit global.
Foyer d’hébergement :- Entretiens individuels ciblés (conseils nutritionnels et adaptations personnalisées).
3. TRANSVERSALES- Suivi et réactualisation du Plan de Maîtrise Sanitaire ;
- Suivi documentaire (Affichage et mise à jour des pictogrammes alimentaires) ;
Élaboration des menus en binôme avec le Chef de Cuisine (Prise en compte des habitudes psychiques et culturelles, tenir compte des couts alimentaires, des choix alimentaires, …) ; - Observation lors des repas thérapeutiques ;
- Animation de réunions d’informations H.A.C.C.P. à destination de l’ensemble du personnel de l’établissement ;
- Animation, a minima, de la première partie de la Commission Restauration ;
- Animation d’ateliers « bien se nourrir ».
Conditions d’exercice
Durée hebdomadaire de travail : 17h50
Journées non travaillées les lundis et mercredis / Mardi : 9h00-16h00 – jeudi : 9h00-16h00 – vendredi : 9h00-12h30
Quotité de travail : 50%
Type de contrat : CDD de 6 mois, possibilité renouvellement
Lieux d’intervention : Interventions multi -
Vacant à partir du 08/12/2025
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Diététicienne / Diététicien