Responsable Adjoint Restauration du centre hospitalier de BAR LE DUC FAINS VEEL
Référence : 2025-1989183
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier de Bar le Duc Fains-Veel
Centre Hospitalier de Bar le duc Fains Véel - Localisation : bar le duc
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Expert
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels A négocier € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires statutaire
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
MISSIONS :
Contrôle et suivi de la qualité des produits, et de la sécurité des activités, dans son domaine.
Elaboration des menus, et des fiches techniques. Commande et réception des marchandises.
Préparation et réalisation des prestations de restauration et d’hôtellerie.
Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine.
Coordination et suivi de la prise en charge de prestations.
Définition et mise en place de l'organisation, des structures.
Encadrement intermédiaire d'équipe.
Organisation et suivi opérationnel des activités / projets, coordination avec les interlocuteurs internes et externes.
Planification des activités et des moyens
COMPÉTENCES REQUISES (savoirs et savoirs faire) :
Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné.
Élaborer et argumenter des scénarii/ des solutions acceptables à des problèmes relevant de son domaine de compétence.
Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles.
Piloter, animer / communiquer, motiver une ou plusieurs équipes.
Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation.
Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipement, outillages, dans son domaine de compétence. Connaissances complémentaires : la diététique, l’hygiène générale, les normes et règlements techniques et sécurité, les techniques culinaires et le droit de la fonction publique.
MANIERE DE SERVIR (savoir être) :
Rigueur, sens de l’organisation et esprit d’initiative.
Sens du travail en équipe.
Capacité d’adaptation et d’autonomie.
Adaptabilité et réactivité.
Profil recherché
Technicien
Agent de Maitrise
OP
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 4 Baccalauréat
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Compétences attendues
Maitrise des techniques culinaires en restauration collective
normes HACCP
Droit de la fonction publique
Localisation
Éléments de candidature
Personnes à contacter
- Laure GERVASONI Direction des ressources humaines
- Jean Yves FAGNOT Directeur de la logistique et des travaux
Qui sommes-nous ?
L'Adjoint au responsable seconde le responsable du service.
La répartition des missions entre le responsable et l’adjoint s’organisera au sein du service. Une partie des missions sera d’encadrer en proximité les équipes du service (37 agents).
Descriptif du service
Le Centre hospitalier de Bar le duc Fains - Véel recrute par voie de mutation ou voie contractuelle l'Adjoint au Responsable du service restauration.
À propos de l'offre
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Rémunération indiciaire + régime indemnitaire + Poste ouvrant droit à la prime Ségur
Droits 28 jours de congés + jours RTT selon organisation du temps de travail. CET monétisable. Restauration collective . Participation aux frais de transports en commun. Amicale du personnel
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Compétences managériales indispensables
Maitrise de la règlementation de la restauration collective hospitalière ,
Maitrise des normes HACCP
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création de poste
poste disponible de suite -
Vacant à partir du 11/07/2025
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Cheffe / Chef d'équipe logistique