00158 - RESPONSABLE DE LA FONCTION RESTAURATION
Référence : 2025-2071535
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Montpellier
- Localisation : Montpellier
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A+ (Encadrement supérieur - Autres emplois fonctionnels)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Responsable de la restauration gère la production et distribution des repas pour les hospitalisés et les personnels du CHU mais aussi de certains établissements du GHT. Il est organisé comme suit :
- Unité centralisée de Production Alimentaire
- Self du personnel Lapeyronie
- Self du personnel Guide Chauliac
- Internats
ACTIVITÉS PRINCIPALES :
Animation des équipes (20 %)
Suivi d’exploitation (20 %)
Gestion de projets (20 %)
Fonction achats (10 %)
Gestion budgétaire et suivi d'activité (10 %)
Animation de la démarche Qualité (10 %)
Communication externe (10 %)
Le Poste est basé sur l'Unité Centrale de Production Alimentaire,
569 rue du Caducée, parc Euromédecine 34295 MONTPELLIER cedex 05
Localisation
À propos de l'offre
-
Susceptible d'être vacant à partir du 02/12/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance