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1 poste d'Ouvrier Principal de 2ème classe (spécialité : restauration collective)/Poste offert à la muta

Référence : 2025-2094786

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Geneviève de Gaulle Anthonioz Saint-Dizier
    Centre Hospitalier Geneviève de Gaulle Anthonioz 1 Rue Albert Schweitzer CS 10001 52115 SAINT-DIZIER CEDEX
  • Localisation : 1 Rue Albert Schweitzer CS 10001 52115 SAINT-DIZIER CEDEX
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Date limite de candidature : 01/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Les ouvriers principaux de 2ème classe accomplissent des tâches techniques nécessitant une qualification professionnelle correspondant à un niveau de formation au moins équivalent à un diplôme de niveau V ou à une qualification reconnue équivalente.

Profil recherché

- Les candidats titulaires soit d’un diplôme de niveau V ou d’une qualification reconnue équivalente, soit d’une certification inscrite au répertoire national des certifications professionnelles délivrée dans une ou plusieurs spécialités, soit d’une équivalence délivrée par la Commission instituée par le décret n° 2007-196 du 13 Février 2007 relatif aux équivalences de diplômes requises pour se présenter aux concours d’accès aux corps et cadre d’emplois de la fonction publique, soit enfin d’un diplôme au moins équivalent figurant sur une liste arrêtée par le Ministre chargé de la Santé.

Localisation

Localisation : 1 Rue Albert Schweitzer CS 10001 52115 SAINT-DIZIER CEDEX

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Hôpital neuf doté d'un plateau technique performant, avec près de 400 lits et places couvrant une large gamme d'activités sanitaires et médico-sociales (médecine, chirurgie, obstétrique, EHPAD, SSIAD, HAD, EMIG, ...), le Centre Hospitalier de Saint-Dizier fédère près de 800 salariés dont plus de 80 praticiens.

Par ailleurs, l'établissement se situe à 1 H de Reims et de Nancy et à 2 h de Paris.

À propos de l'offre

  • Susceptible d'être vacant à partir du 31/10/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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