Coordonnateur technique de la restauration H/F

Référence : 2023-1247411

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de Paris
    Le Crous de Paris est un Etablissement Public Administratif qui a en charge la gestion des bourses sur critères sociaux, du logement social étudiant et de la restauration universitaire
  • Localisation : 13 rue Santeuil 75005 Paris

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) entre 24 000€ et 31 200€ € brut/an
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Contexte :

 Ce poste s’inscrit à un tournant du service restauration, qui doit s’adapter à l’affluence grandissante de ses différents points de restauration, et verra son action tournée à la fois vers le terrain, afin de répondre à la demande croissante, mais aussi vers des réflexions à venir, liées à la transition écologique, qui impacteront fortement la restauration collective.

Missions :

 Sous la responsabilité de la direction de la restauration, il/elle exerce un rôle de conseil technique en restauration collective, tant auprès de la direction de l’établissement que des équipes en restaurant, en collaboration avec l’ensemble du service restauration.

Profil recherché

Qualités requises
 

Savoir-faire :

Expertise en restauration collective et parfaite connaissance du paquet hygiène

Savoir-faire culinaire

Capacité à appréhender de manière très approfondie les logiciels métier

Capacités d’analyse d’une situation et proposition de solutions

Bonne pratique rédactionnelle

Capacité à conduire le changement, à fédérer et à mobiliser

Capacité à adopter une vision à hauteur de l’établissement

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
  • Spécialisation Services à la collectivité -sécialités plurivalente

Compétences attendues


Savoir-faire :
Expertise en restauration collective et parfaite connaissance du paquet hygiène
Savoir-faire culinaire
Capacité à appréhender de manière très approfondie les logiciels métier
Capacités d'analyse d'une situation et proposition de solutions
Bonne pratique rédactionnelle
Capacité à conduire le changement, à fédérer et à mobiliser
Capacité à adopter une vision à hauteur de l'établissement
Savoir rendre compte
Aptitude à animer une équipe, un groupe de travail
Etre à l'aise avec l'aspect financier et l'outil informatique
Expérience requise dans la restauration collective et dans la restauration traditionnelle



Savoir-être :
Curiosité, relationnel, capacité d'entrainement

Formation requise : CAP, voir BTS restauration

Localisation

Localisation : 39 Av. Georges Bernanos 75005 Paris

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • recrutement@crous-paris.fr
  • yann.charpentier@crous-paris.fr

Qui sommes-nous ?


Contexte :

Ce poste s’inscrit à un tournant du service restauration, qui doit s’adapter à l’affluence grandissante de ses différents points de restauration, et verra son action tournée à la fois vers le terrain, afin de répondre à la demande croissante, mais aussi vers des réflexions à venir, liées à la transition écologique, qui impacteront fortement la restauration collective.



Descriptif du service

Direction de la restauration au sein d'une équipe de 5 personnes avec un Directeur, un Adjoint, 2 Coordonnateurs et un Correspondant fonctionnel logiciel

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 29/11/2023
  • Responsable qualité en restauration collective

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