Adjoint au directeur délégué

Référence : DEF_21-00033828

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : BASE NAVALE DE BREST 29200 BREST

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du commissariat des armées, le groupement de soutien de la base de défense Brest-Lorient est un établissement interarmées qui assure des fonctions de soutien commissariat au profit des organismes du ministère des Armées relevant de son périmètre géographique de compétence.
Le Département Restauration Hébergement Hôtellerie Loisirs (DR2HL) assure, pour toute la Base de Défense Brest-Lorient, la restauration des militaires et civils des armées à terre et des équipages des bâtiments en soutien technique.
L’adjoint au directeur délégué est chargé du pilotage des pratiques normalisées de restauration sur un périmètre de cinq restaurants qui accueillent, en moyenne, quotidiennement 4 000 convives. Le titulaire du poste réalise les vérifications financières, fonctionnelles et sanitaires. Conseiller privilégié de la direction, il participe à l’amélioration du soutien et s’assure de la cohérence de l’emploi du personnel des établissements dont il la charge. En lien avec la gérance des restaurants, il alerte sa direction de tous les dysfonctionnements sociaux, quantitatifs ou qualitatifs. Il assure l’encadrement fonctionnel de l’ensemble des personnels des restaurants de la base navale en relayant les directives de la direction du cercle et en s’assurant de leur application sur le terrain.
Utiliser des SI métiers SIGMESS/COALAA/RESTOSCAN
Suppléer le directeur délégué en son absence

Profil recherché

En pilotage en restauration/agroalimentaire

Compétences attendues

- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- CONDUITE - SUIVI -D'ACTIVITE
- MANAGEMENT
- ORGANISATION ET METHODE
- ADAPTABILITE
- RIGUEUR
- UTILISATION D'UN SYSTEME D'INFORMATION SPECIFIQUE OU LIE A SON DOMAINE D'ACTIVITE
- COORDINATION D'EQUIPE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- CONNAISSANCE DE SON ENVIRONNEMENT PROFESSIONNEL

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • gsbdd-bsl.resp-mobilite.fct@intradef.gouv.fr
  • gsbdd-bsl.resp-mobilite.fct@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
    Restauration sur site
    Transmettre la candidature (CV, lettre de motivation, n° Fiche De Poste et 3 derniers CREP (entretien d'évaluation)) à gsbdd-bsl.resp-mobilite.fct@intradef.gouv.fr

  • Horaires variables.
    Coalaa (ou équivalent en place dans le restaurant) ;
    Logiciel SIGMESS (ou équivalent en place dans le restaurant).

  • Vacant à partir du 01/01/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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