Adjoint au responsable restauration
Référence : 2025-2008108
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
Centre Hospitalier Châteauroux-Le Blanc
CH CHATEAUROUX - Localisation : LE BLANC
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Diplôme requis :
De formation spécifique en restauration ou en agroalimentaire, de niveau bac +2
Formation / expérience professionnelle souhaitée ou exigée :
Expérience d’encadrement confirmée en restauration collective en liaison froide.
Maîtriser la méthode HACCP.
Capacité d’organisation, rigueur et disponibilité.
Capacité d’anticipation et d’adaptation.
Connaissance et pratique des outils informatiques (traitement de texte, Excel).
Localisation
Qui sommes-nous ?
Le Centre hospitalier de Châteauroux-le-Blanc, établissement public de santé issu d’une fusion absorption du 1er janvier 2017, appartient au territoire de santé de l’Indre qui regroupe 233 000 habitants.
Avec une capacité d’accueil de 1 112 lits et places, le centre hospitalier est l’établissement de référence de l’Indre et établissement support du groupement hospitalier de territoire de l’Indre.
Le Centre hospitalier de Châteauroux-le-Blanc a une activité très diversifiée et a su, en plus de ses activités de base, développer des pôles d’excellence.
L’ensemble des activités y sont représentées : cardiologie, pneumologie, soins de suite et réadaptation, médecine interne, oncologie, neurologie, gériatrie, anesthésie, réanimation, pharmacie, psychiatrie, gynécologie-obstétrique, pédiatrie et néonatologie, imagerie médicale, urgences, hépato-gastro-entérologie, ophtalmologie, chirurgie (ORL, dentaire, digestive, vasculaire, orthopédique)
Descriptif du service
Le service restauration à en charge la gestion et la transformation des matières premières fournies en produits finis ainsi que la distribution dans les unités de soins et les selfs
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 01/01/2026
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas