Adjoint chef d'équipe conditionnement chaud - MAIRIE DE GRENOBLE
Référence : O038251010000968
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Grenoble
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Vous évoluez sur un site, la cuisine centrale, qui a pour objectif la production des repas ainsi que la qualité de leur livraison sur les restaurants scolaires, les centres de loisirs, les crèches et les foyers de personnes âgées.Sous l'autorité du chef d'équipe (le responsable de l'atelier conditionnement chaud), vous êtes chargé du conditionnement des préparations chaudes et de leur refroidissement, dans le respect des règles d'hygiène définies dans le cadre de la restauration collective en liaison froide.
Véritable relais du chef d'équipe pour votre atelier, vous assurez son remplacement dès qu'il doit être absent de votre zone de production.
Conditionner et suivre l'étiquetage des repas quotidiens ainsi que des prestations annexes
Respecter et faire respecter les grammages et les dispositions en barquettes
Mettre en ½uvre le refroidissement des préparations selon les procédures HACCP et d'ergonomie
Être vigilant à la qualité des préparations conditionnées
Entretenir les matériels, les outils et les locaux utilisés dans le respect des procédures établies
Mettre en place son poste de travail
Appliquer et faire appliquer les procédures HACCP : vérification des températures, des DLC, rédaction des documents d'autocontrôle, de traçabilité, suivi des plats témoins...
Participer si besoin, aux manifestations municipales exceptionnelles (3 à 4/an) en dehors des horaires de travail quotidiens
Remplacer le chef d'équipe en cas d'absence brève ou plus longue, sur les missions de suivi de production et d'HACCP, d'encadrement de l'équipe et de réunions de travail
Profil recherché
Savoir faire :
Vous avez le sens du travail en équipe et des relations humaines,
Savoir être :
Vous avez une bonne communication orale
Vous êtes dynamique, organisé, et rigoureux
Vous avez une hygiène corporelle irréprochable ( en lien avec les exigences du poste, respect des normes HACCP )
Connaissances/technicités attendues :
Vous avez des connaissances en termes de règle d'hygiène en restauration collective
Qui sommes-nous ?
Nichée au c½ur des montagnes, Grenoble est une ville dynamique et une terre d'engagement, réputée pour son esprit d'innovation, sa qualité de vie et son patrimoine culturel. Avec ses parcs verdoyants, son c½ur de ville chaleureux et ses sommets enneigés à proximité, Grenoble offre un cadre de vie exceptionnel, propice à l'épanouissement personnel et professionnel. Que vous soyez passionné-e par les sports de montagne, l'art et la culture, ou simplement en quête d'une vie urbaine et citoyenne animée, Grenoble a tout pour vous séduire.
C'est grâce aux 4 000 femmes et hommes qui travaillent au sein de la Ville de Grenoble que le service public se déploie en proximité chaque jour auprès des enfants, des aîné-e-s, des citoyennes et citoyens, des personnes les plus fragiles. Dans les quartiers comme au c½ur de la ville, dans nos équipements culturels et sportifs, dans nos parcs et nos rues, c'est grâce à ces femmes et ces hommes que se concrétisent les projets écologiques et sociaux qui font de Grenoble une ville avec un temps d'avance. Rejoignez-nous pour contribuer à ce projet collectif !
La VILLE DE GRENOBLE : c'est plus de 150 MÉTIERS, IL Y EN A FORCÉMENT UN POUR VOUS!
À propos de l'offre
-
La Ville de Grenoble favorise des conditions et une adaptation du temps de travail afin de répondre aux exigences d'un service public de qualité, et à la meilleure conciliation possible entre vie professionnelle et personnelle :
Horaires fixes avec une amplitude horaire de 7h-14h
Congés annuels pris pendant la période des congés scolaires
Port de la tenue obligatoire,
Repas pris sur place et déclarés en avantages en nature
Déplacements liés au métier : livraisons sur sites quotidiennes
Possibilité de congés familiaux notamment : le congé proche aidant, le congé de présence parentale et le congé de solidarité familiale,
Possibilité d'autorisation spéciale d'absence pour examens médicaux dans le cas de pathologie lourdes ou de règles douloureuses,
Possibilité participation employeur à la mutuelle santé et prévoyance,
Participation financière employeur aux espaces de restauration collectifs conventionnés
Forfait mobilité : participation financière de la Ville à hauteur de 75% (dans la limite de 101¤/mois) sur vos abonnements MTAG, Transisère, SNCF et Métrovélo...; cumul possible avec le Forfait Mobilités Durables montant maximum de 300 ¤ / an,
Sport au travail : 1 heure hebdomadaire fixe comprise dans le temps de travail parmi les activités proposées par la collectivité
Pour les contrats supérieurs à 6 mois :
Prime fin d'année (13ème mois proratisé au nombre de mois du contrat)
Comité des ¼uvres Sociales (chèques vacances, tarifs réduits voyages et spectacles) -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/12/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance