Agent chargé du transport des repas - COMMUNE DE BIARRITZ

Référence : O064251205000977

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Biarritz
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 04/01/2026

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

DGA : Solidarité famille
Direction : Enfance Education Jeunesse
Service : Education

MISSIONS SPECIFIQUES DU POSTE :
Chargement des repas dans le camion frigorifique et livraison des repas dans les restaurants satellites.
Rangement des plats dans les armoires froides sur site,
Retour et rangement en Cuisine Centrale du matériel de livraison,
Entretien du camion selon les règles d’hygiène en vigueur,
Selon le plan de nettoyage, désinfection des containers, entretien du monte-charge, de la cour de livraison, du local poubelle, de la voiture de livraison…
Plonge vaisselle et batterie à la cuisine satellite de l’école du Braou (lundi, mardi, jeudi et vendredi x 2h30 par jour)

Profil recherché

COMPÉTENCES LIÉES À L’EMPLOI

Qualifications nécessaires :
Permis B en vigueur obligatoire
Compétences techniques :
Connaissance de la réglementation en matière des règles d’hygiène et de sécurité en restauration scolaire (méthode HACCP), connaissance des matériels et des protocoles de nettoyage, bonne connaissance de son environnement professionnel

Savoir Être :
Relationnel :
Sens du travail en équipe et du service public, sens des relations humaines
Autonomie :
Identification des priorités
Organisation de son travail en fonction de la production, des délais de fabrication, réactivité
Efficience :
Organisation, méthode, rigueur, identification des risques et applications de pratiques d’auto-contrôles, polyvalence, ponctualité
Implication :
Disponibilité, adaptabilité.
CONDITIONS DE TRAVAIL

Horaires Cuisine Centrale :
Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 6h30-11h45
Mercredi : 7h30-11h30
Vacances scolaires : 6h-13h
Ecole Braou :
Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 12h-14h30
Lieu de travail : Cuisine centrale Avenue de Verdun + Ecole Braou

CONTRAINTES PARTICULIÈRES
Risques particuliers du poste : déplacements fréquents
Astreintes : Non
Congés hors jours scolaires
Port de vêtements de travail obligatoire

Qui sommes-nous ?

Située sur la côte basque, Biarritz est une station balnéaire classée 40 000 / 80 000 habitants, bénéficiant d'un aéroport et proche de l'Espagne.
Biarritz bénéficie d'une notoriété ancrée sur la qualité des acteurs économiques (tourisme, culture, ...), la qualité de l'offre de services publics (santé, enfance, culture, sport) ainsi que sa qualité de vie et son dynamisme.

À propos de l'offre

  • Merci d'adresser votre candidature, accompagnée d'une lettre de motivation et d'un CV, avant le 04 janvier 2026, à
    Madame le Maire de la Ville de Biarritz – Direction des Ressources Humaines, BP 58, 64202 BIARRITZ Cedex, ou par e-mail à rh.candidatures@biarritz.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 02/02/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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