Agent d'entretien et de restauration H/F
Référence : 2025-2094807
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
Université Paris Est Créteil (UPEC)
Université Paris Est Créteil (UPEC) - Localisation : Livry Gargan
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité du Responsable Administratif de Site et en lien avec les équipes Technique et de Restauration, l'agent assure des missions d'entretien des locaux et d'aide à la restauration.
Missions principales
- Nettoyage et entretien des locaux (salles de cours, toilettes, espaces communs)
- Service Restauration : plonge, service, entretien réfectoire et cafétéria.
Missions secondaires
- Permanence : nettoyage en profondeur des locaux au moment des vacances
Informations complémentaires
- Pas de télétravail possible
- Formations pour mise à niveau + habilitations dispensées après la prise de poste
Profil recherché
Poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique ou contractuels (CDD de 12 mois avec possibilité de renouvellement)
Rémunération basée sur la grille indiciaire des techniciens (ITRF), généralement comprise entre 1600 euros net/mois et 1700 euros net/mois. Poste situé à Livry-Gargan.
Dans le cadre de vos fonctions, nous estimons que certaines qualités sont indispensables.
Connaissances :
- Réglementation en matière d’hygiène et sécurité
- Propriétés et conditions d’utilisation des produits d’entretien
- Langue française (connaissance générale)
Savoir-faire :
- Entretien courant des outils de l’environnement de travail
- Mise en œuvre des techniques de nettoyage
- Application des normes, procédures et règles
- Sens du travail en équipe
Savoir-être :
- Maîtrise de soi
- Sens de l’organisation et du travail en équipe
- Capacité d’adaptation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 31/10/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis