Agent de distribution/ Gestion commande repas H/F

Référence : 2023-1162981

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpital Bichat–Claude Bernard
    Groupe Hospitalier HUPNVS HÔPITAL BICHAT CLAUDE BERNARD 46 rue Henri Huchard 75018 PARIS
  • Localisation : Hopital Bichat Claude Bernard 46 rue Henri Huchard Paris 75018
Postuler par mail

Date limite de candidature : 24/07/2023

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

L’ensemble des missions confiées s’inscrivent dans le contexte du groupe hospitalier HUPNVS

Missions générales :

Assurer la continuité du service, contribuer à la réalisation des projets du service de restauration.

S’adapter aux différentes contraintes de fonctionnement ainsi qu’à l’organisation en place.

Remplacer ponctuellement ses collègues sur les autres secteurs et assurer la polyvalence sur les autres postes du service.

Conditionner les prestations culinaires chaudes ou froides conformément aux modes opératoires en respectant le principe de la marche en avant

Profil recherché

Compétences requises :

  • Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou de contrôle afférents au métier de la restauration collective.
  • Connaissance des principaux régimes alimentaires.
  • Savoir travailler en équipe
  • Savoir faire remonter les informations à sa hiérarchie.
  • Savoir maîtriser sa communication, maîtriser son calme et adapter son comportement.
  • Connaissances de la règlementation en restauration collective à caractère sociale (HACCP, PMS).
  • Être assidue et ponctuel, se rendre disponible

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Compétences attendues

CAP, BEP en Hôtellerie Restauration
Ou expérience dans la fonction restauration collective.
Formation(s) souhaitées :
Hygiène (GBPH) et règlementation en restauration collective (PMS)
Risque professionnel
Port de charges lourdes
Travail dans un environnement bruyant avec des variations de températures possibles

Localisation

Localisation : 46 Rue Henri Huchard 75018 Paris

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • asmaa.harrindou@aphp.fr
  • marine.bottone@aphp.fr

Qui sommes-nous ?

¨ Liaisons hiérarchiques :

Directeur des achats, et de la logistique du Groupe Hospitalier, Ingénieurs restauration du GH, le responsable du service restauration, les cadres du service.


¨ Liaisons fonctionnelles :

Le cadre du secteur, les référents des autres secteurs et tous les agents du service

Descriptif du service

Présentation du service:

Le service de restauration assure l’ensemble de la production alimentaire pour les patients et les personnels de trois sites.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 14/03/2023
  • Chargée / Chargé de prestation hôtelière

D'autres offres pourraient vous intéresser