AGENT DE PRODUCTION CULINAIRE EN LIAISON FROIDE

Référence : 2025-2136188

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier IS-SUR-TILLE
    CENTRE HOSPITALIRE D'IS SUR TILLE
  • Localisation : CH D'IS SUR TILLE
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Date limite de candidature : 31/01/2026

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat

    CDD d'1 an

  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous l’autorité du responsable, l’agent de production culinaire assure la préparation et la production de l’ensemble de la prestation culinaire (à destination des patients, du self du personnel, des manifestations).

L’agent de production culinaire en liaison froide est polyvalent et est amené à exercer son activité sur plusieurs postes en cuisine (entrées froides ou chaudes), operculage, allotissement, self, plonge, réception, gestion de stock, entretien et nettoyage des matériels et équipements…).

Profil recherché

Niveau :

- CAP en restauration collective souhaitée

- Connaissances de base en hygiène alimentaire et en application des protocoles HACCP.

COMPETENCES, APTITUDES ET SAVOIR-FAIRE REQUIS :

Qualités professionnelles : 

– savoir-faire :

Être polyvalent sur les différents postes au sein de la cuisine

Travailler en équipe

Enregistrer des informations pour assurer le suivi et la traçabilité.

Savoir utiliser les différents équipements et les outils de travail ou / et de contrôle et de traçabilité en cuisine

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Localisation

Localisation : 21 RUE VICTOR HUGO 21120 IS-SUR-TILLE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le CH d’Is-sur-Tille, établ. en direction commune avec le CHU de Dijon et membre du GHT 21/52 a été labellisé en mars 2023. Il est situé à 24 km de Dijon et d’accès facile par la rocade Nord.
L’étab s’intègre dans une offre de soins territoriale organisée avec les acteurs du territoire, notamment dans le cadre de la coopération avec le Syndicat Mixte du Pays Seine-et-Tilles en Bourgogne, porteur du Contrat Local de Santé et la Communauté Professionnelle Territoriale de Santé (CPTS) 21/52.
Sa place dans le maillage territorial de l’offre de soins est donc importante.
L’établissement est doté de 159 lits et places :
- 20 lits de sanitaire (12 lits de SMR et 8 lits de médecine dont 2 identifiés soins palliatifs)
- 97 lits d’EHPAD (95 lits d’hébergement permanent + 2 lits d’hébergement temporaire) dont 1 Unité de Vie Protégée et 14 places de Pôle d’Activité et de Soins Adaptés)
- 41 places de SSIAD
- 1 plateau de consult externes.
Un service de portage des repas à domicile, créé en partenariat avec communauté de commune et cogéré avec le groupe Vyv complète l’offre de soins.
L’équipe pluridisciplinaire est composée d’1 directrice, d’1 équipe méd dont 1 pharmacienne, une cadre supérieure de santé, de 2 cadres de santé, d’1 IDEC, d’IDE, d’AS, d’ASH, d’une assistante sociale, d’une équipe administrative (Is–Mirebeau), de lingères, d’1 équipe de restauration, d’une équipe médico-technique dont 1 préparatrice en pharmacie, d’1 psychologue, d’1 service tech, d'1 animation.

À propos de l'offre

  • - Conditions de travail : Quotité de travail 50% avec 1 dimanche tous les 15 jours travaillés

    - Horaires : matin 6h00-13h00

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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