Agent de production Culinaire polyvalent 100 % (H/F)
Référence : 2025-2038344
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre hospitalier de Saumur
- Localisation : Saumur
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Agent de production culinaire polyvalent, réalisant des préparations alimentaires. Il est chargé de les produire, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Poste affecté à la cuisine centrale et au restaurant du personnel du CH Saumur, sur les cuisines relais du CH de Longué et de l’EHPAD de Montreuil Bellay.
Localisation
À propos de l'offre
-
Susceptible d'être vacant à partir du 08/09/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis