agent de productions culinaires
Référence : MINT_BS025PNC-82397
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ministère de l'Intérieur
- Localisation : Besancon (25)
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
1/ Animation et gestion de l’espace de repos et de restauration : :
-Assurer l’ouverture matinale et méridienne de cet espace ;
-Création et animation de moments spécifiques permettant de développer les échanges interservices,
-Assurer l’entretien et l’évolution de cet espace.
- Préparation des menus et réalisation des courses
2/ Appui aux réceptions de la DIPN25,
-Participation à la préparation et à la tenue des cérémonies et réceptions de la DIPN25.
3/ Appui ponctuel du service logistique :
-Au besoin, participation à des opérations de mises en valeur des bâtiments de l’Hôtel de police ;
-Appui sur les fonctions logistiques.
Votre environnement professionnel :
Activités du service Le SDSO comprend le service finances, le service logistique, le service ressources humaines et la prévention.
Composition et effectifs du service Le SDSO est composé d’un attaché principal chef SDSO, d'un attaché adjoint chef SDSO, d’une secrétaire administrative et de 3 adjointes administratives au RH, d'une contractuelle et de 2 adjointes administratives au service Finances, de 5 brigadier chefs, d’un gardien de la paix et de 3 adjoints techniques, d'un contrôleur des services techniques et d'un secrétaire administratif au service logistique et prévention.
Liaisons hiérarchiques le service SDSO est placé sous l’autorité directe du DIPN. Le chef de service est un Attaché principal d’Administration de l’Etat
Liaisons fonctionnelles SGAMI de Metz, Direction régionale de Dijon et fonctionnaires de tous corps et grades de la DIPN 25
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel niveau pratique requis
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe niveau pratique requis
Savoir gérer un projet niveau maitrise requis
Savoir s'organiser niveau maitrise requis
Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines niveau expert requis
savoir s'exprimer oralement niveau maitrise requis
savoir s'adapter niveau maitrise requis
Éléments de candidature
Personne à contacter
dipn25-so@interieur.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
Pour toute information relative au contenu du poste et de la mission, contactez :
Sandra GEHANT, Attachée principale d’Administration, Cheffe SDSO (03 81 21 11 11 / dipn25-so@interieur.gouv.fr)
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Localisation administrative et géographique / Affectation : Direction interdépartementale de la police nationale du Doubs- SDSO – 2 avenue de la Gare d’Eau 25031 Besançon Cédex
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication)
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : Agent de restauration FPLOG076
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : Cuisinier FP2LOG04
Date de clôture : 31/12/2014 -
Vos perspectives :CDI et progression dans le corps des adjoints techniques
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Gestion du coup de feu le temps de midi
Accueil des personnels et capacité d'organisation
Réalisation des courses pour prévoir les menus
40h30 cycle hebdomadaire
Horaires fixes de 8h à 16h08
25 CA et 29 RTT -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique" qui complète le 2° de l'article L332-2 (anciennement 2° de l'article 4).
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Vacant à partir du 01/05/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance
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