Agent de restauration à l'Unité de production culinaire
Référence : 2022-1001876
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Régional Universitaire de Besançon
- Localisation : Besançon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Missions :
- Plaquage des matières premières
- Nettoyage, râpage, coupe des matières premières (prétraitement)
- Conditionnement des préparations culinaires.
- Ventilation des préparations culinaires entre les unités à servir
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Participe au transport et livraison des préparations
- Conduite de chariot automoteur pour la livraison des préparations : soumis à l’obtention du CACES 2
- Distribution dans les restaurants du personnel et les internats.
- Entretien périodique des locaux et matériels
- Participe au développement et à la mise en œuvre de la méthode HACCP
- Approvisionnement en matériels dans son domaine
Profil recherché
Diplôme : CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration ou du bio-service
Expérience : Souhaitée
Éléments de candidature
Personnes à contacter
- RH : Mme DUMORTIER Morgane 19483
- Poste : M. BLAISE 03.81.66.87.00
Qui sommes-nous ?
Le CHU de Besançon est l’un des deux Centres Hospitaliers Universitaires de la région Bourgogne-Franche-Comté.
Situé à 2h20 de Paris et à 2h30 de Lyon, Besançon est une ville de 130 000 habitants associant le bien-être citadin (centre-ville bourgeois, écoles et collèges de haut niveau, boutiques de créateurs, SmartCity portée sur les micro technologies et les startups…) à la qualité de vie provinciale (stations de ski du Haut-Doubs, gastronomie du Jura et de Bourgogne, parapente, escalade…) ; Besançon est membre du réseau FrenchTech,#Health Tech.
La renommée nationale du CHU tient au dynamisme de ses équipes, à ses activités de recherche de pointe avec 2 000 études (cancérologie, cardiologie, microbiologie, robotique chirurgicale…) et à son plateau technique exceptionnel (radiothérapie, médecine nucléaire, 37 salles de blocs opératoires, plateau mutualisé de biologie, maternité de niveau 3).
Etablissement hospitalo-universitaire de l’ex région Franche-Comté, d’un budget d’exploitation de 550 millions d’euros, le CHU de Besançon compte trois sites principaux :
- Saint-Jacques : hôpital historique de centre-ville
- Jean-Minjoz : site principal regroupant les pôles cliniques (hors psychiatrie) et médicotechniques, siège de la direction
- Tilleroyes : institut de formation de professions de santé.
L’hôpital compte :
- 1 379 lits et places, dont 1 280 lits et places MCO, 29 lits SSR et un secteur de psychiatrie
- 2 000 personnels médicaux
À propos de l'offre
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Temps de travail : 100%
Horaires de travail : variable entre 6h00 et 18h21, week-end et jours fériés
Exigences physiques : Station debout prolongée, manutention de charges lourdes
Environnement : Travail dans un environnement bruyant et avec des variations de températures -
Vacant à partir du 03/05/2024
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Chargée / Chargé d'entretien des locaux
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Domaine: Intervention technique et logistique
Un.e Ingénieur.e chargé.e d'opérations - GRAND BESANCON METROPOLE