AGENT DE RESTAURATION A LA CRS 11 LAMBERSART H/F

Référence : MINT_BS059PNC-112025

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
  • Localisation : CRS 11 LAMBERSART
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Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2


Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
 
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Préparation des denrées nécessaires aux repas – service à table – entretien des locaux
Composition et effectifs du service
3 BCCS - 2 Gardiens de la Paix - 2 Contrôleurs des Services Techniques - 2 OC –7 ATP1 – 2 ATP2 spécialité cuisine – 8 ATP2 – 8 AT.
Liaisons hiérarchiques
Commandant d’unité et Officiers adjoints / Responsable du service et ses adjoints
Liaisons fonctionnelles
Fournisseurs – personnel technique Mess et Foyer – différents services de l’unité

Profil recherché

Connaissances techniques
 - Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique / requis.

Savoir-faire
 - Savoir appliquer la réglementation / niveau pratique / requis.
- Savoir s'organiser / niveau pratique / à acquérir.
- Savoir travailler en équipe / niveau pratique / requis.

Savoir-être
- Faire preuve de rigueur et de méthode / niveau pratique / requis.
- Savoir s'adapter / niveau pratique / requis.
- Savoir accueillir / Niveau pratique / requis.

Vos perspectives :
Évolution statutaire.

Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs11-mess-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS 11 LAMBERSART/ Synergie Mess Foyer/ 262, Avenue de l’hippodrome 59130 LAMBERSART
     
    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG021 / Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
     
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Logistique et technique opérationnelle
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A / Agent de restauration – d’intendance :

    Code SAA: 59CR1100
    Code SAO : 59CR1102

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Grande disponibilité, permis B
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
    En déplacement : ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence temporaire (IJAT) uniquement pour les fonctionnaires et ouvriers-cuisiniers à hauteur de 46,42€ brut/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT.
    Qui contacter ?
    Responsable MESS au 03.20.17.13.50 ou 51
    Courriel : crs11-mess-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr
     
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :

    Personnels du ministère de l'Intérieur
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
     
    Date limite de candidature : 31/12/2025

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4).

  • Vacant à partir du 01/11/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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