Agent de restauration en multi-accueil (H/F)

Référence : O055250923000511

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Bar-le-Duc
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 24/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération : statutaire + régime indemnitaire + chèques déjeuner & vacances € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Missions
*Assure la préparation des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
*Entrepose, garde, maintient et distribue des produits et matériels spécifiques à l'activité des services
*Est chargé(e) de l'entretien du matériel et des locaux de l'office alimentaire
*Veille aux respect des règles d'hygiène et de sécurité

Activités principales
*Réception des plats en liaison froide
*Remise à température et préparation des chariots de distribution
*Entretien de l'office alimentaire : matériels et sols
*Gestion des stocks alimentaires, contrôle des dates de péremption
*Nettoyage de la chaîne de conditionnement, des chariots
*Contrôle du respect des règles de sécurité et d'hygiène (méthodes HACCP)

Activités secondaires
*Gestion des stocks des produits d'entretien

Conditions d'exercice
*Travail soumis à des contraintes planifiées relatives aux obligations réglementaires
*Équipement de protection appropriée

Profil recherché

Savoirs
*Méthodes HACCP
*Recommandations nutritionnelles GEMRCN
*Microbiologie et techniques sanitaires
*Allergies alimentaires et régimes alimentaires

Savoir-faire
*Maintenir / remettre en température les préparations culinaires
*Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
*Participer à la définition du projet éducatif
*Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire

Savoir-être
*Sens pratique
*Adaptabilité
*Capacité d'anticipation
*Capacité d'analyse

Diplômes
*CAP cuisine HSP

À propos de l'offre

  • CV et lettre de motivation obligatoires.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent social, Agent social principal de 1ère classe, Agent social principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 10/11/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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