AGENT DE RESTAURATION (F/H)
Référence : 2025-2016259
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
CENTRE HOSPITALIER VICTOR JOUSSELIN
CENTRE HOSPITALIER VICTOR JOUSSELIN DE DREUX - Localisation : CENTRE HOSPITALIER VICTOR JOUSSELIN DE DREUX
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
-Participer à la production des divers ateliers (préparations froides, cuissons, desserts, etc…)
-Participer au service et à la caisse
-Utiliser du matériel et des équipements spécifiques cuisine
-Préparer et répartir des produits alimentaires selon des listings prédéfinis
-Entretenir les locaux et le matériel selon les règles et les plans de nettoyage
-Participer aux différentes laveries
Profil recherché
Compétences requises :
·Expérience en restauration collective
·Expérience sur un poste similaire souhaité
·Connaissance des règles d’hygiène en restauration collective
·Connaissance de l’HACCP
·Connaissance des produits alimentaires et des gammes de produits
·Connaissance et application de la méthode FIFO
·Savoir interpréter des listings
·Appliquer les procédures en place
·Utiliser les fiches techniques
Qualités requises :
·Polyvalence
·Rigueur
·Sens de l’organisation
·Excellent relationnel (travail en équipe)
·Sens des priorités
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Compétences attendues
- Diplôme CAP ou BEP dans le secteur de la restauration
- Expérience sur un poste similaire appréciée
Localisation
Éléments de candidature
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le Centre Hospitalier Victor Jousselin est l’établissement de référence du bassin drouais (140 000 habitants), au nord du département de l’Eure-et-Loir, à proximité des régions Ile-de-France (Yvelines) et Normandie (Eure), au sein du GHT « Eure-et-Loir » sans concurrence directe sur son bassin de population.
L’établissement compte 761 lits et places ; il couvre l’ensemble des disciplines médicales sur les secteurs MCO et EHPAD et dispose d’un plateau technique complet. L’établissement offre toute la gamme de diagnostic et de soins en médecine, chirurgie et obstétrique ainsi que les soins de suite et de longue durée.
Avec une offre de soins et de services étendue, le centre hospitalier Victor-Jousselin est doté de nombreux atouts : référence départementale pour la prise en charge de la douleur, référence régionale pour l'éducation thérapeutique, chirurgie ambulatoire, imagerie médicale à la pointe de la haute technologie. L’établissement est également le
siège départemental du SAMU, de la Maison Des Adolescents (MDA), du centre de vaccination, du CLAT (Centre de Lutte antituberculeuse), du CeGIDD et de l’Assistance Médicale à la Procréation (AMP).
Dans le cadre du projet médical d’établissement, un projet majeur de reconstruction
concernant l’intégralité de l’offre MCO est envisagé à l’horizon 2030.
Dans le cadre de sa politique diversité, les postes du CH de Dreux sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Descriptif du service
Composition de l’équipe :
·Responsable Qualité Hôtelière
·Responsable restauration
·Responsable de production
·Agent(e)s de restauration
À propos de l'offre
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Temps plein 100%
36h15/semaine 08H00/J
Repos variables
Pause repas quotidienne : 45 min
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Liaisons hiérarchiques :
Le Directeur de l’établissement et directeur(rice)s adjoint(e)s
Le Responsable Qualité hôtelière
Le Responsable Restauration
Le Responsable de Production
Le responsable Restauration
Le responsable de Production
Le responsable Qualité hôtelière
Liaisons fonctionnelles :
L’ensemble du personnel de la cuisine et du self
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Susceptible d'être vacant à partir du 22/07/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis