Agent de restauration H/F - CC lycée Condorcet ST QUENTIN (CP 34523) - REGION HAUTS-DE-FRANCE
Référence : O059240201347757
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Saint-Quentin
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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                            Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
au lycée Condorcet à St QUENTIN
 Cité Mixte (présence d'un collège) : q oui q non
 Poste attaché au Service restauration -
Rattaché hiérarchiquement au responsable de la gestionnaire du groupement de restauration (N+1) et au gestionnaire de l'établissement (N+2)
21 collaborateurs (sur le site - lycée Condorcet Saint-Quentin)
Nombre de repas : production de 2800 repas par jour en moyenne
Préparer et contrôler les matières premières (déconditionner, isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper...) ,
Participer à la production des préparations culinaires ,
Présenter les préparations culinaires sur la chaîne de conditionnement ,
Participer à la distribution des repas ,
Assurer un accueil physique des convives ,
Conseiller les élèves sur l'éducation alimentaire ,
Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux et vérifier le bon fonctionnement du matériel ,
Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rendre compte en cas d'anomalies rencontrées ,
Réaliser le tri des déchets issus des interventions, selon des procédures définies ,
Assurer l'activité de plonge selon l'organisation définie ,
Participer au maintien et à l'amélioration du cadre de vie et du bien vivre ensemble ,
    Effectuer une semaine sur deux le transport et la livraison des repas dans les lycées adhérents au Groupement de Services de Restauration. A noter qu'en cas d'absence du second agent en charge de cette même mission (par exemple pour raison de santé), l'agent en poste devra assurer seul le transport et la livraison des repas et inversement.
 Suivi de l'entretien et du fonctionnement du camion frigorifique
Profil recherché
Adaptabilité
Analyse de conformité
Communication orale
Hygiène des matériels et des locaux
Hygiène et sécurité alimentaire
Maitrise des équipements et des matériels de cuisson
Organisation personnelle
Respect des consignes techniques et de sécurité
Service en salle
Techniques culinaires
Travail en équipe
Tri et évacuation des déchets courants
Permis B obtenu il y a plus de 2 ans indispensable
À propos de l'offre
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                                CV et lettre de motivation obligatoire 
 Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
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                                Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign. 
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                                Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle. 
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                                Vacant à partir du 01/01/2026
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                                Chargée / Chargé de restauration, d'intendance
