Agent de restauration polyvalent H/F

Référence : 2023-1154671

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpital Bichat–Claude Bernard
    AP-HP Hôpital Bichat - Claude-Bernard (Paris) 46, rue Henri Huchard 75877 Paris Cedex 18 Standard : 01 40 25 80 80 > Courriel : communication.bichat@aphp.fr http://hopital-bichat.aphp.fr
  • Localisation : Hôpital Bichat Claude Bernard 46 Rue Henri Huchard 75018 Paris
Postuler par mail

Date limite de candidature : 31/07/2023

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

L’ensemble des missions confiées s’inscrivent dans le contexte du groupe hospitalier HUPNVS

Missions générales :

Assurer la continuité du service, contribuer à la réalisation des projets du service de restauration.

S’adapter aux différentes contraintes de fonctionnement ainsi qu’à l’organisation en place.

Remplacer ponctuellement ses collègues sur les autres secteurs et assurer la polyvalence sur les autres postes du service.

Conditionner les prestations culinaires chaudes ou froides conformément aux modes opératoires en respectant le principe de la marche en avant

Profil recherché

Qualification(s) :

CAP, BEP en  Hôtellerie Restauration

Ou expérience dans la fonction restauration collective.

Formation(s) souhaitées :

Hygiène (GBPH) et règlementation en restauration collective (PMS)

Risque professionnel

Port de charges lourdes

Travail dans un environnement bruyant avec des variations de températures possibles

Compétences et Qualités requises :

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Compétences attendues

Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou de contrôle afférents au métier de la restauration collective.

Connaissance des principaux régimes alimentaires.

Savoir travailler en équipe

Savoir faire remonter les informations à sa hiérarchie.

Savoir maîtriser sa communication, maîtriser son calme et adapter son comportement.

Connaissances de la règlementation en restauration collective à caractère sociale (HACCP, PMS).

Être assidue et ponctuel, se rendre disponible

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • virginie.valette@aphp.fr
  • marine.bottone@aphp.fr

Qui sommes-nous ?

 Présentation :

Situé dans le 18ème arrondissement de Paris, l'hôpital Bichat - Claude-Bernard assure à la fois une prise en charge de proximité, avec l'un des plus importants Service d'Accueil des Urgences de l'agglomération parisienne, et une prise en charge spécialisée et de référence dans la plupart des disciplines médicales et chirurgicales. Son territoire de santé couvre les arrondissements du 17ème, 18ème et 19ème ainsi que la commune de Saint-Ouen (93). Rattaché à Université de Paris , l'hôpital Bichat - Claude-Bernard assure des missions d'enseignement et de recherche et accueille des unités INSERM.

À propos de l'offre

  • Horaires de travail : 

    7h00/14h51 ou 8h30/16h21

    Repos :

    1 week-end sur deux avec des repos variables

  • Vacant à partir du 08/03/2023
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

D'autres offres pourraient vous intéresser