agent de restauration
Référence : 2025-1963160
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre hospitalier Henri Ey
- Localisation : BONNEVAL
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'agent de restauration réalise, en restauration collective, les opérations d’assemblage, de composition et de distribution des repas, entretient les locaux et les équipements, en cuisine, réalise des prestations hôtelières (accueil, repas, collations, lingerie, entretien des locaux) auprès des patients et des résidents en lien avec les équipes soignante et éducative.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Qui sommes-nous ?
Le Centre Hospitalier Henri EY est un établissement public de santé mentale.
Il est spécialisé en psychiatrie et assure une mission de prévention et d'accueil, de soins, de postcure et de réinsertion en santé mentale en Eure et Loir.
Il exerce une activité de soins en psychiatrie de l'adulte, de l'enfant et de l'adolescent, ainsi qu'une activité médico-sociale dans le champ de la gériatrie et du handicap psychique et mental.
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 01/08/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis