Agent de service restauration H/F
Référence : 2025-2091300
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : VetAgroSup
- Localisation : lempdes
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels selon profil et expérience € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
-Élaborer et préparer les entrées froides, fromages et certains desserts dans le respect des règles d’hygiène (HACCP).
-Mettre en place et réapprovisionner les préparations froides sur les lignes du self et le salad-bar pour les différents repas (petit-déjeuner, déjeuner, dîner).
-Assurer la plonge, le nettoyage et la désinfection des locaux et matériels (salle de restauration, zones de stockage, salle de préparation froide, sanitaires, vitres, chariots…).
-Veiller à la salubrité et à la bonne conservation des produits transformés.
Profil recherché
🕵️ Vos atouts
-Diplôme obligatoire : en cuisine,
-Une expérience de 2 à 5 ans en restauration collectivité est appréciée.
-Formation HACCP obligatoire.
-Application rigoureuse des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP).
-Bonne utilisation des produits d’entretien dans le respect des fiches de données de sécurité et des consignes du fournisseur (dosage, temps de pose, mode opératoire).
-Application correcte des règles de sécurité liées à l’usage des matériels.
-Connaissance des règles nutritionnelles de base.
-Rigueur et rapidité dans l’exécution des tâches.
-Capacité à planifier et organiser son travail de manière autonome.
--Aisance relationnelle, sens du service (étudiants, personnels, invités extérieurs).
-Sens du travail en équipe
-Rigueur, sens de l’analyse et capacité d’adaptation.
-Maitrise du français, écrit, lut, et parlé
Compétences attendues
🕵️ Vos atouts
-Diplôme obligatoire : en cuisine,
-Une expérience de 2 à 5 ans en restauration collectivité est appréciée.
-Formation HACCP obligatoire.
-Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
-Bonne utilisation des produits d'entretien dans le respect des fiches de données de sécurité et des consignes du fournisseur (dosage, temps de pose, mode opératoire).
-Application correcte des règles de sécurité liées à l'usage des matériels.
-Connaissance des règles nutritionnelles de base.
-Rigueur et rapidité dans l'exécution des tâches.
-Capacité à planifier et organiser son travail de manière autonome.
-Aisance relationnelle, sens du service (étudiants, personnels, invités extérieurs).
-Sens du travail en équipe
-Rigueur, sens de l'analyse et capacité d'adaptation.
-Maitrise du français, écrit, lut, et parlé
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
À propos de VETAGRO SUP
🧐 Qui sommes-nous ?
VetAgro Sup est un établissement d’enseignement supérieur et de recherche sous tutelle du ministère de l’Agriculture.
Nous sommes la seule structure française à former à la fois des vétérinaires, des ingénieurs agronomes et des inspecteurs de santé publique vétérinaire dans une approche globale des questions de santé. Formation, mais aussi recherche et expertise : l’activité de nos deux campus (Lyon | Clermont-Ferrand) se situe au cœur des enjeux du vivant.
Notre établissement s’engage pour le Développement Durable à travers son Schéma Directeur DD&RSE et la signature de l’Accord de Grenoble. Nos campus sont labellisés OEPV
🌐 www.vetagro-sup.fr
Descriptif du service
Le restaurant du campus agronomique basé à Lempdes assure la restauration des étudiants et personnels de l’école, ainsi que l’accueil de groupes lors d’événements (buffets, cocktails, repas améliorés). Ouvert toute l’année, il ne ferme que deux semaines pendant les fêtes de fin d’année et cinq semaines en été. Le self, de type participatif, propose notamment un salad-bar varié.
En tant qu’agent de service restauration, vous intégrez une équipe composée d’une gestionnaire, d’un chef de cuisine, d’un cuisinier et de cinq agents de service travaillant par roulement, et exercez vos missions sous la responsabilité du chef de cuisine.
À propos de l'offre
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😃 Nous vous offrons :
Poste CDD de 1 an – temps complet (38H)- catégorie C
Prise de poste février
50 jours de congés
Restauration subventionnée et sur site.
Activités sportives et culturelles.
Prime mobilité durable
Prestations sociales.
Accès à la formation professionnelle selon l’offre locale et nationale.
🤝RémunérationSelon profil et expériences.
✍️ Pour candidater :
Candidature à envoyer avant le 27/11/2025, entretien à la fin de la publication.
Pour garantir l’équité du processus, nous ne répondons pas aux demandes de suivi de candidature par téléphone. Merci de votre compréhension.
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SPECIFICITE DU POSTE : L’agent exerce son activité selon un cycle de cinq semaines alternant deux semaines du matin, une semaine en coupure, puis une semaine du matin et une semaine du soir.
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Vacant à partir du 01/02/2026
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Serveuse / Serveur