AGENT DE SERVICES HOSPITALIERS - Maison de Retraite La Providence - EHPAD
Référence : O052251219001048
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Val-de-Meuse
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 2150 € à 2300 € mensuels € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
ENVIRONNEMENT DU POSTE
En lien avec le responsable technique, les agents de service hospitalier de l’équipe hôtelière assure l’hygiène, la propreté et le nettoyage des espaces collectifs et individuels des résidents.
En lien avec l’équipe cuisine et l’équipe soignante, participent au nettoyage de la vaisselle des résidents et à la préparation et au service des repas.
En lien avec l’équipe soin, assurent la gestion interne de la lingerie.
ACTIVITÉS
1. Entretien des locaux
• Entretenir les chariots des petits déjeuners
• Entretenir les logements selon le protocole hygiène en veillant à la bonne utilisation des produits
• Entretenir les espaces communs (circulations, accès, surfaces vitrées, salles de vie communes, espaces techniques et administratifs)
• Entretenir, préparer les chariots de ménage
• Trier et évacuer les déchets
• Assurer le réapprovisionnement quotidien des locaux en produit d’hygiène et transmettre les besoins au Responsable technique
2. Service des résidents
• Distribution des petits déjeuners en chambre
• Aide à la prise des petits déjeuners des résidents identifiés par les cadres infirmiers comme ne nécessitant pas l’intervention d’un agent qualifié du service soin
• Débarrasser les plateaux et les tables du petit-déjeuner et du déjeuner
• Entretenir, préparer les chariots des petits déjeuners
• Assurer la gestion du linge de l’établissement (tenue des stocks, préparation et suivi des départs et des livraisons)
• En lien avec les agents de la cuisine, nettoyer la vaisselle et les couverts des services du petit-déjeuner et du déjeuner et entretenir le local dédié
• Sous la responsabilité de l’agent de cuisine, contribue à la préparation et au service du repas du soir, et assure l’entretien du matériel, du plan de travail et des locaux de la cuisine
• Participer à la surveillance générale des résidents
Profil recherché
EXIGENCES DU POSTE
Horaires variables avec possibilité d’amplitudes en fonction des obligations du service, annualisation du temps de travail (1607 heures par an) et cycles de travail ou 35 heures par semaine. Travail les week-ends et les jours fériés.
• Calme, savoir-être
• Empathie, bienveillance
• Amabilité, courtoisie
• Discrétion, loyauté
• Travail d’équipe et solidarité
• Disponibilité
• Respect des consignes et protocoles
À propos de l'offre
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CV + LM à l'adresse :
rh@ehpadvaldemeuse.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 17/02/2026
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Chargée / Chargé d'entretien des locaux