Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f) - COMMUNE DE LE VERNET
Référence : O003251217000391
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Le Vernet
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Dans le cadre du service public de restauration scolaire, l'agent a en charge l’hygiène de la restauration, du restaurant et de l'office. En lien avec le responsable du service, il aide à la réception des livraisons des denrées alimentaires et à la préparation du service. En complément, il effectue également le nettoyage des locaux scolaires.
RESTAURANT SCOLAIRE :
- Nettoyage, désinfection et rangement de la vaisselle du restaurant et des matériels utilisés (lave-vaisselle professionnel, éviers inox etc…)
- Nettoyage, désinfection et rangement du matériel de l'office et du réfectoire : fours, meubles inox, portes et tiroirs, réfrigérateurs, tables et chaises, ustensiles, sol, conteneurs de collecte etc., avant et après chaque service de restauration, selon le Plan de Maitrise Sanitaire.
- Aide à la réception, contrôle et rangement des livraisons (comptage des denrées, respect de la chaîne du froid, validation du bon de livraison...),
- Mise et desserte du couvert, service des plats à table et sur la ligne de self.
ENTRETIEN DES BÂTIMENTS :
- Nettoyage des classes,
- Nettoyage des salles communales.
Profil recherché
Particularités de la fonction :
- Travail en équipe avec personnel de service,
- Contact avec les denrées alimentaires,
- Contact avec des enfants,
- Maîtrise et respect des normes d'hygiène, d'entretien, de sécurité et de la méthode H.A.C.C.P.,
- Bonne condition physique : aptitude à l'effort, à la station debout prolongée ; ne présenter aucune allergie grave aux produits d'entretien,
- Connaissance et pratique des gestes et postures adaptés au poste (manutention et entretien),
- Port de vêtements professionnels adaptés,
- Esprit d'équipe,
- Ponctualité, assiduité et respect des consignes hiérarchiques.
Qualités professionnelles et humaines requises :
- Rigueur, dynamisme et ponctualité,
- Respect de la hiérarchie et des règles de fonctionnement du service,
- Aptitude à une grande polyvalence professionnelle.
Avantages et régime indemnitaire : RIFSEEP, CNAS, avantage en nature repas, RTT.
À propos de l'offre
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CV et eventuelle lettre de motivation sont à transmettre à l’attention de Monsieur Bernard AGUIAR, Maire de Le Vernet de préférence par mail à l’adresse contact@levernet.fr ou par voie postale: Mairie de Le Vernet, 22 rue de Cusset 03200 Le Vernet
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/02/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance