Agent polyvalent de la restauration - aide de cuisine (H/F)

Référence : 2025-2114008

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Crous de La Réunion et de Mayotte
    Crous de La Réunion et de Mayotte
  • Localisation : Sainte-Clotilde
Postuler par mail

Date limite de candidature : 11/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Missions :

  • Aider à la préparation des produits, à la confection des repas, au conditionnement des plats, à la distribution et au service,
  • Réaliser la mise en place des sandwichs + cuisson (saumon, merguez, Bouchon, Poulet kebab...),
  • Réaliser des paninis et américain pour la cafeteria,
  • Entretenir les matériels et locaux utilisés, 
  • Appliquer les procédures d'hygiène alimentaire et les normes de sécurité en vigueur, 

Profil recherché

Connaissances :

  • Connaissance des règles HACCP, des normes d’hygiène de sécurité et des conditions   de travail, du Plan de Maîtrise Sanitaire,
  • Connaissance des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d’assemblage,
  • Connaissance des produits de nettoyage.

Compétences opérationnelles :

  • Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),

Niveau d'études minimum requis

  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Compétences attendues

Expériences en restauration souhaitées.

Localisation

Localisation : 20 avenue Hippolyte Foucque

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Crous de La Réunion et de Mayotte est un établissement public à caractère administratif doté d’un budget de près de 16 millions d’euros. L’établissement a pour mission principale l’amélioration de la qualité de vie de l’étudiant à travers la gestion des bourses sur critères sociaux et des aides financières, le logement, la restauration, la culture.

Le Crous a en charge la gestion de :

- 25 800 étudiants dont 17 000 boursiers sur critères sociaux,

- 5 restaurants universitaires, 5 cafétérias, 1 brasserie et 1 site de vente à emporter,

À propos de l'offre

  • Les candidatures, composées d’un curriculum vitae, d’une lettre de motivation, et pour les fonctionnaires : d’une copie du dernier arrêté d’avancement d’échelon et des deux derniers comptes rendus d’entretiens professionnels doivent parvenir, pour le 11 décembre 2025, par mèl à :

    Monsieur le directeur général du Crous de La Réunion et de Mayotte

    Mèl : recrutement@crous-reunionmayotte.fr

    (Indiquer en objet : CAND RU AC)

    Précisions importantes :

    Les personnes sélectionnées seront convoquées pour un entretien avec la commission de recrutement le 18 ou le 19 décembre 2025.

    • Activités liées au calendrier universitaire,
    • Activités en soirée (restauration universitaire du soir),
    • Esprit d’équipe et polyvalence,
    • Rigueur, rapidité et sens de l’organisation,
    • Respect des consignes et fiabilité,
    • Bonne gestion du rythme en période de forte affluence.
    • Groupe IFSE : 1 - au montant de 408,33 € (uniquement pour les fonctionnaires)
  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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