agent polyvalent de restauration à 50% (h/f) - LE GRAND QUEVILLY

Référence : O076251201001483

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Le Grand-Quevilly
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

LA DIRECTION
La direction de la Restauration Municipale et de l’Entretien assure la production et la distribution de près de 2 000 repas par jour (écoles, crèches, espaces séniors, restauration municipale) et l’entretien de 60 000m² de locaux municipaux. En respectant les lois Egalim et Egalim 2, elle est labellisée « mon restau responsable ». Dotée de 2 sites de production, la Direction est constituée de plus de 130 agents répartis sur 10 sites différents. Au sein du pôle « Ville Educative et Dynamique », la Direction assure un service de qualité au bénéfice des agents et des usagers.

Sous l’autorité du responsable et/ou du responsable adjoint, vous assurez les missions suivantes :

 Eplucher et désinfecter les légumes et fruits
 Découper et dresser les hors d’œuvres, fromages et desserts
 Portionner et faire les allotissements des denrées
 Désinfecter et ouvrir les boîtes et poches
 Participer à la réception des denrées de stockage
 Nettoyer et désinfecter la zone de travail et les parties communes
 Mettre en place les restaurants
 Distribuer les repas
 Nettoyer et désinfecter les restaurants et sanitaires attenants
 Effectuer des travaux de plonge
 Nettoyer les armoires froides, maintien en température, chariot, échelles, etc..

Profil recherché

Savoirs
• Connaître la réglementation HACCP

Savoir-faire
• Connaître quelques techniques simples de cuisine, et les principes de nettoyage et désinfection
• Connaître et savoir appliquer les règles élémentaires d’hygiène alimentaire (lavage de mains, désinfection des fruits et légumes, etc…)

Savoir-être
• Avoir le sens du travail en équipe
• Savoir prendre des initiatives
• Savoir respecter le matériel

Diplômes et formation
• BEP Bio ou CAP agent polyvalent de restauration
• Fiche de compétence validée
• Une expérience sur un poste similaire est souhaitée

Horaires de travail : Poste à mi-temps.
Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi : 11h -16h45
Mercredi : 7h15 – 12h15

Localité du poste : LE GRAND-QUEVILLY

Recrutement par voie statutaire sur le cadre d’emplois des adjoints techniques ou à défaut par voie contractuelle
• Rémunération statutaire + régime indemnitaire (IFSE+CIA) + Prime de fin d’année

Adhésion au CNAS • Possibilité d’adhérer à l’Amicale du personnel • Parking et stationnement gratuit • Desserte métro et ligne de bus rapide • Restaurant collectif et salle de restauration équipée à disposition • Accès à la formation professionnelle • Participation à la protection sociale complémentaire prévoyance • Compte épargne temps
Procédure :
Un entretien sera prévu pour les candidats sélectionnés

À propos de l'offre

  • Cette vacance d'emploi est ouverte sur 3 postes similaires

    Pour candidater
    Adressez votre candidature
    (CV et lettre de motivation)
    à recrutement@grandquevilly.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 15/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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