Agent polyvalent de restauration (H/F) - Mairie de Decazeville
Référence : O012251007000522
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Decazeville
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La Mairie de Decazeville recrute pour sa Cuisine Centrale un agent polyvalent de restauration/Livreur(euse) de repas
Horaires 7h-14h du lundi au vendredi
Repas et tenues fournies
CDD minimum d'un an renouvelable
Missions :
- Appliquer les taches ordonnées par le responsable
-Nettoyage des locaux et du matériel de préparation
-Aide en cuisine/conditionnement des repas
Activités principales :
-Effectuer la livraison des repas scolaires et le remplacement pour la livraison des repas à domicile
-Aide en cuisine et être capable d'assurer la production quand le cuisinier est en congés
-Conditionnement des repas en préparation collective et individuelle
- Entretien du matériel et des locaux
- Nettoyage du matériel et des locaux et de la voiture
- Vérifier les repas scolaires et les repas de Bellevue avant livraison avec le bon de livraison
-Faire passer les repas de Bellevue à l'agent pour les repas Ehpad et RA
Profil recherché
-Savoir organiser son travail, avoir l'esprit d'équipe, d'analyse, être synthétique, l'esprit concret, pratique et rationnel
-Être ponctuel et savoir respecter un planning
-Prendre des initiatives et être capable de respecter et d'appliquer les consignes, les organisations et les procédures
-Résistance à la manipulation
-Connaître les règles de conditionnement
-Connaître les techniques de nettoyage
-Connaître les règles de manipulation des charges
Savoir-faire :
?Production
Maitriser les règles de sécurité dans le domaine de l'hygiène alimentaire (HACCP)
Maitriser les règles dans le domaine technique
Connaître les gestes et les postures adaptés à son poste
?Hygiène et sécurité
Hygiène corporelle irréprochable et respect de la procédure concernant la tenue professionnelle.
Respect strict des consignes vestimentaire propre à chaque secteur.
Porter les équipements de protection individuels (chaussures de sécurité, équipement froid, gilet, équipements nécessaires à l'utilisation des machines ou produits).
Assurer l'évacuation des déchets de son secteur d'activité vers les zones appropriées
Savoir-être :
-Aptitude à être dirigé par un responsable hiérarchique
-Travailler en équipe
-Sens de l'organisation
-Adaptation aux changements de rythme quotidien
-Sens du service public
Qualifications requises :
Formation en hygiène alimentaire HACCP
Permis B obligatoire
Attention, port de charge quotidien
À propos de l'offre
-
Merci d'adresser vos candidatures (CV et lettre de motivation) à l'attention de Mr Le Maire à l'adresse de la Mairie de Decazeville : Place Decazes 12300 DECAZEVILLE
ou à l'adresse mail suivante : grh@decazeville.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 06/11/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance