Agent Polyvalent en Cuisine Centrale (f/h)

Référence : 2025-2085215

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpitaux civils de Colmar
    HOPITAUX CIVILS DE COLMAR
  • Localisation : 39 Avenue de la Liberté 68000 COLMAR
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 15/11/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le poste
Un poste à temps plein à pourvoir prochainement.

MISSIONS

*Missions Principales :

Préparations et conditionnement des denrées ;
Préparations des potages et plats diététiques selon fiche technique ;
Allotissement des repas patients et résidents ;
Suivi hygiène et traçabilité ;
Entretien et nettoyage des locaux et du matériel.
    

CARACTÉRISTIQUES DU POSTE :

Roulement variable du lundi au dimanche y compris les jours fériés, (un week-end sur 2 travaillés).

Profil recherché

Profil recherché
 

Titulaire d’un diplôme dans la restauration (CAP – BEP – Bac pro ….) ;
Connaissance de la cuisine collective ;
Maitrise des normes d’hygiène ;
Aptitudes physiques (port de masque – station debout).

Localisation

Localisation : 39 Avenue de la Liberté 68000 COLMAR

Qui sommes-nous ?

À propos de Hôpitaux Civils de Colmar
Les hôpitaux Civils de Colmar (HCC) constituent l’établissement support du Groupement Hospitalier de Territoire Centre Alsace. Ses activités sont réparties sur quatres sites principaux : Louis Pasteur, Pasteur 2, le Parc et le Centre pour Personnes Agées. Les HCC proposent l’ensemble des disciplines médicales, chirurgicales et psychiatriques d’un établissement de référence, y compris des spécialités rares (neurochirurgie, neuroradiologie,…).

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 01/11/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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