Agent polyvalent en restauration - serveur caissier (H/F)

Référence : 2025-2114006

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Crous de La Réunion et de Mayotte
    Crous de La Réunion et de Mayotte
  • Localisation : Sainte-Clotilde
Postuler par mail

Date limite de candidature : 11/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Mission :

  • Mettre en avant l’offre : produits du jour, nouveautés,
  • Accueillir les usagers avec une posture commerciale professionnelle,
  • Effectuer des ventes additionnelles,
  • Optimiser la présentation des vitrines et comptoirs pour renforcer l’attractivité,
  • Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), 
  • Confectionner des préparations froides et des produits pour mise à la vente,

Profil recherché

Connaissances :

  • Savoir-faire culinaire,
  • Connaissance des règles d’hygiène, et des normes de sécurité en vigueur,
  • Réceptionner, vérifier, ranger et stocker les marchandises selon la rotation FIFO,
  • Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage.

Compétences opérationnelles :

  • Accueillir les usagers, informer sur l’offre de restauration et guider dans le parcours client,

Niveau d'études minimum requis

  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Compétences attendues

Expériences en restauration souhaitées.

Localisation

Localisation : 20 avenue Hippolyte Foucque

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Crous de La Réunion et de Mayotte est un établissement public à caractère administratif doté d’un budget de près de 16 millions d’euros. L’établissement a pour mission principale l’amélioration de la qualité de vie de l’étudiant à travers la gestion des bourses sur critères sociaux et des aides financières, le logement, la restauration, la culture.

Le Crous a en charge la gestion de :

- 25 800 étudiants dont 17 000 boursiers sur critères sociaux,

- 5 restaurants universitaires, 5 cafétérias, 1 brasserie et 1 site de vente à emporter,

À propos de l'offre

  • Les candidatures, composées d’un curriculum vitae, d’une lettre de motivation, et pour les fonctionnaires : d’une copie du dernier arrêté d’avancement d’échelon et des deux derniers comptes rendus d’entretiens professionnels doivent parvenir, pour le 11 décembre 2025, par mèl à :

    Monsieur le directeur général du Crous de La Réunion et de Mayotte

    Mèl : recrutement@crous-reunionmayotte.fr

    (Indiquer en objet : CAND RU APSC)

    Précisions importantes :

    Les personnes sélectionnées seront convoquées pour un entretien avec la commission de recrutement le 18 ou le 19 décembre 2025.

    • Activités liées au calendrier universitaire,
    • Restauration collective avec point de distribution satellites,
    • Polyvalence selon les besoins du service, peut être amené à travailler le soir,
    • Plages horaires : 06h00-14h00 / 10h00-18h00, 
    • Groupe IFSE : 2 - au montant de 358,33 € (uniquement pour les fonctionnaires).
  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Serveuse / Serveur

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