Agent polyvalent en restauration collective F/H H/F
Référence : 2025-1873611
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : EPSM du Loiret Georges Daumézon
- Localisation : Fleury-les-Aubrais
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
3 postes d'agent de restauration sont à pourvoir dans le cadre d'un concours interne sur titres OP2
Missions :
-Assurer l’entretien et le nettoyage du matériel et de la vaisselle en cuisine.
-Garantir la désinfection et la propreté de son poste dans le respect des règles d’hygiène avant pendant et après le service.
-Appliquer les normes en matière d’hygiènes et de sécurité en cuisine (HACCP).
-Participer aux préparations culinaires préliminaires.
-(Nettoyage, épluchages, taillage des aliments, assemblages simple)
-Aider à réceptionner et contrôler les produits.
-Ranger, entretenir les réserves.
Les missions ne sont pas limitatives et peuvent être amenées évoluer selon les besoins du poste et de l’activité du l’UCPA.
Organisation du travail
Poste à temps plein
Horaires de travail : roulement hebdomadaire de 07h40
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 25/03/2025
-
Chargée / Chargé de prestation hôtelière