Agent polyvalent entretien-restauration scolaire (h/f) - PONT A MOUSSON
Référence : O054250523000859
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Pont-à-Mousson
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La ville de Pont-à-Mousson recherche 4 agents de restauration scolaire (h/f) pour participer aux missions de réception des repas, de distribution et de service des repas aux enfants et d'entretiens des locaux et matériels dédiés.
Restauration :
- Dresser les tables
- Réceptionner les repas et vérification des règles de respect sanitaire dès sa réception.
- Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
- Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
- Assurer la présentation des denrées à l'assiette
- Débarrasser la vaisselle, la laver ou la mettre au lave-vaisselle, la ranger
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
- Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
- Utiliser l'ensemble des moyens matériels mis à disposition et veiller à leur entretien
- Appliquer les procédures de tri des déchets
- Porter les EPI fournis
Entretien :
Nettoyage des sols, dépoussiérage, vidage des poubelles, et toute autre tâche ménagère nécessaire (selon les protocoles d'hygiène en vigueur)
- Nettoyage de la cuisine selon les normes HACCP
- Nettoyage des de la salle de restauration après service (nettoyage des tables, chaises et sol)
- Nettoyage des appareils ménager (micro-onde)
- Des sanitaires
- Des espaces de stockage
- Savoir reconnaître et respecter les pictogrammes des produits d'entretien
- Contrôler l'état de propreté des locaux
- Entretien des locaux de l'école si nécessaire, en fonction des besoins du service
Gestion des stocks :
- Des produits d'entretiens
- Vaisselle de la restauration scolaire
- Toute autre fourniture pour le bon fonctionnement de la restauration scolaire et des locaux scolaires
Profil recherché
Profil recherché :
- Sens du service public
- Expérience préalable dans un poste similaire
- Capacité à travailler en équipe
- avoir la formation HACCP
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles :
* Techniques de conservation des aliments
* Techniques de conditionnement
* Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Technique :
- Techniques de liaison chaude/froide
- Techniques de service
- S'adapter aux changements
- Connaître les différents types de surfaces et leur mode d'entretien
- Être rigoureux et ponctuel
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 4 postes similaires
Rémunération statutaire, régime indemnitaire, participation employeur prévoyance et santé, CNAS
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 25/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance