AGENT POLYVALENT ET ACTIVITES DE SERVICES

Référence : DEF_04-00028290

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Armée de terre
  • Localisation : 102 avenue de la 13ème DBLE 12230 LA CAVALERIE

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La 13e DBLE est implantée sur la commune de La Cavalerie (12) dans l'Aveyron, à 20 km de Millau, 90 km de Montpellier et 250 km de Clermont Ferrand.
Installée depuis l'été 2016 sur le camp du LARZAC, le régiment compte 8 compagnies à son ordre de bataille soit environ 1300 personnels. Ses unités élémentaires assurent les mêmes missions que toutes les compagnies d'un régiment d'infanterie (Opérations extérieures, Missions Courtes Durées, Sentinelle ...). La 13e DBLE a également en gestion et en administration le Centre d'Entrainement de l'Infanterie au Tir Opérationnel (CEITO) qui doit pouvoir accueillir en permanence 2 compagnies d’infanterie pour des périodes de 2 à 3 semaines.
Sous l’autorité du directeur délégué de la 13e DBLE, le titulaire occupe la fonction de serveur.
A ce titre, il organise et supervise le service en salle cadre. Il veille à la mise en place, accueille la clientèle et assure des services spéciaux (buffets, banquets). Il doit résister nerveusement en ayant le souci permanent du respect des règles d’hygiène alimentaire, corporelle et matérielle.
Approvisionner et distribuer les denrées alimentaires sur la chaîne du self-service
Assurer l’accueil des clients
Veiller au respect des règles spécifiques
Vérifier l’entretien des instruments et des matériels de cuisine
S’assurer du bon entretien de la salle et du respect des consignes de sécurité
Participer à l’exécution des services du matin et midi.
S’assurer du contrôle interne sanitaire au sein de la cuisine
Participer à des prestations particulières (repas, cocktails)

Profil recherché

Maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité
Manipulation de denrées alimentaires

Compétences attendues

- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- ORGANISATION ET METHODE
- MESURES DE PROTECTION INDIVIDUELLES
- DISCIPLINE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • marcos.ayala-adorno@intradef.gouv.fr
  • david.pilawa@intradef.gouv.fr

À propos de l'offre

  • ficheDePoste.typeAffectation.das (durée : 3)
    Le régiment se situe à 20km de MILLAU (Aveyron) et à 90 km de MONTPELLIER (Hérault)
    Restauration possible sur place

  • Horaires en journée continue
    Variation des horaires en fonction du service
    Permanence pendant certains week-ends
    HACCP

  • Vacant à partir du 01/04/2024
  • Chargée / Chargé de prestation hôtelière

D'autres offres pourraient vous intéresser