
AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00033290
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : BASE NAVALE DE TOULON 83000 TOULON
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Groupement de Soutien Commissariat (GSC) de Toulon est un établissement du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des Armées (26 000 soutenus).
Sous l’autorité du chef du GSC, le pôle de Toulon assure le soutien communs (Logistique, Ateliers, Transport, GET), la restauration, l’hébergement, les Loisirs ainsi que l’accueil multiservices, l’orientation, certaines missions relevant des domaines de l’administration et conditions du personnel au profit des forces et des services du ministère des armées implantés dans la base de défense de Toulon, sur le site de Ste Anne, ainsi qu’à l’école des marins pompiers. Il possède 4 espaces ATLAS (3 sur la base navale et 1 sur le site de Sainte-Anne). Le Pôle de Toulon est l’interlocuteur privilégié auprès du commandement des formations soutenues.
Membre de l’équipe « Point chaud » de la succursale logistique vivres, l’agent réceptionne et contrôle les produits de boulangerie surgelés et les met en œuvre. Il prépare la journée de production du lendemain en lien avec le magasin froid négatif.
- Appliquer les consignes données par le chef d’atelier pour l’organisation des activités.
- Réaliser l’ensemble des tâches dévolues à l’atelier de la réception, au décartonnage et à la traçabilité des produits de boulangerie.
- Enfourner, cuire, désenfourner, allotir et préparer l’expédition de la production du jour.
- Préparer la journée de production du lendemain (préparation des cartons de pains au pôle négatif, préparation des consommables et produits d’entretien nécessaires à l’activité).
- S’assurer du bon nettoyage du matériel nécessaire à l’élimination des déchets et des zones dédiées à l’atelier point chaud conformément au plan de nettoyage et de désinfection en usage.
- Assurer le suivi du tri sélectif et informer le chef d’équipe ou son adjoint de tout dysfonctionnement.
- Participer au bon fonctionnement du service.
- Responsable de l’utilisation du matériel de transport des produits (transpalettes) et s’assurer de leur bon fonctionnement.
Profil recherché
Aptitude physique nécessaire.
Travail en chambre froide (-21°).
Compétences attendues
- REGLES, PROTOCOLES ET PROCEDURES D'UN DOMAINE
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- CONTROLE DE LA SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS
- RIGUEUR
- TRAVAIL EN EQUIPE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- julien1.pauchet@intradef.gouv.fr
- laure.bartel@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ANS
Accès possible, par la VAE, aux certifications professionnelles RHL délivrées par l’École des spécialités du commissariat des armées (ESCA), inscrite au Répertoire national des certifications professionnelles (RNCP):
APR Niveau 3. -
Journée continue de nuit 00h30 à 08h06.
Possibilité de travailler le week-end, jours non ouvrables et RTT.
Travail dans des locaux à températures dirigées (point chaud).
Heures supplémentaires possibles.
Effectuer certains travaux insalubres.
Perfectionnement en bureautique.
Perfectionnement sur la réglementation « hygiène » applicable et sur la méthode HACCP. -
Vacant à partir du 01/06/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance