AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00042223
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : CAMP DE OBERHOFFEN 67500 HAGUENAU
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien de la base de défense de Strasbourg-Haguenau-Colmar est un organisme interarmées. Il assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées embasés par la Base de défense de Strasbourg-Haguenau-Colmar.
Employé à la succursale d’Oberhoffen en tant qu’agent polyvalent de restauration, le titulaire du poste est placé sous l’autorité du directeur délégué et travaille au sein d’une équipe.
Sous la direction d’un chef de cuisine, il participe à la production et à la distribution des denrées alimentaires. Il a notamment pour mission de réaliser les travaux quotidiens du domaine restauration, de mettre en œuvre les procédures prévues et les outils appropriés pour l’exécution des différentes tâches. Il maîtrise les techniques et règles d’hygiène alimentaires.
L’agent sera amené à assurer le transport et la distribution alimentaire sur le site satellite de Neubourg.
- Participer à la production et à l’assemblage des plats ;
- Réaliser la mise en place des espaces de distribution ainsi que leur réapprovisionnement pendant le service ;
- Assurer le service de distribution dans les self-services ;
- Réceptionner et stocker les denrées alimentaires ;
- Appliquer les normes d’hygiène alimentaires et de sécurité du travail ;
- Entretenir les locaux, les équipements et les matériels en respectant le plan de nettoyage ;
- Connaître et porter les équipements de protection individuels ;
- Assurer le transport et la distribution alimentaire sur le site satellite de Neubourg.
- Participer aux missions ponctuelles du service.
Profil recherché
Travail en restauration collective, école de formation hôtelière, apprentissage, agent polyvalent de restauration;
Expériences acquises lors de stages ou emplois saisonniers (6 mois);
Connaissances HACCP
Compétences attendues
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- ADAPTABILITE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- ORGANISATION ET METHODE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- guillaume-j.burnotte@intradef.gouv.fr
- sonia.walker@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
L’établissement pratique la semaine de 4,5 jours (vendredi après-midi non œuvré).
Transports en commun à proximité du quartier. -
Horaires variables en fonction de la planification ;
Travail le week-end et les jours fériés possibles
Heures supplémentaires possibles
Formations internes SCA -
Vacant à partir du 01/11/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance