
AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00051499
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : 4 AVENUE DU 30EME GROUPE DE CHASSEURS 54300 LUNEVILLE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien commissariat de Nancy est un établissement interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence.Le Pôle de Lunéville assure ces fonctions de soutien sur sa zone de responsabilité. Affecté(e) au sein du mess de Lunéville, l’agent polyvalent de restauration est placé sous l’autorité directe du Gérant il doit :
- Assurer l’accueil, la gestion d’un terminal de point de vente, le service au bar et la mise en place des salles de restauration pour le service.
- Assurer la préparation des repas pour un service en chaîne, à l’assiette ou en buffet dans le cadre de prestations particulières.
Veiller à la bonne organisation et au bon fonctionnement du magasin
Exécuter les opérations de réception, de stockage, de tenue des stocks, de préparation de commandes et d'expédition de marchandises, produits, matières premières, ... selon les procédures qualité, les règles d'hygiène (HACCP)
Réaliser la saisie informatique des mouvements réalisés
Veiller à ce que les procédures respectent les textes normatifs et réglementaires en matière de magasinage, de manutention et de stockage de vivres
Contrôler l’entretien courant du magasin
Préparer et participer aux inventaires
Réaliser des opérations de manutention
Participer aux opérations de nettoyage et de désinfection des magasins et enceintes frigorifiques
Entretenir les moyens mis à disposition.
Profil recherché
Restauration collective
Compétences attendues
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- ORGANISATION ET METHODE
- MISE EN OEUVRE DES MATERIELS DE LEVAGE
- REGLEMENTATION DANS LE DOMAINE DE L'ENTREPOSAGE DU MINISTERE DES ARMEES
- ADAPTABILITE
- RIGUEUR
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- TRAVAIL EN EQUIPE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- gregory.gavard@intradef.gouv.fr
- olivier.hussard@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ANS
Cycle de travail sur 5 jours
Mutuelle
Chef de rang - cusinier
Le SCA est 1er employeur de personnel civil du ministère et est en mesure d'offrir des parcours professionnels ascendants. -
Journée continue sur plusieurs plages horaires
Prestations particulières en heures ouvrables ou atypiques et week-end
Possibilité de travailler le week-end et en heures supplémentaires
Renforts ponctuels sur les autres cercles interarmées
En interne et en lien avec la RH CDT -
Vacant à partir du 01/01/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance