
AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00053706
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : QUARTIER DE REYNIES 38760 VARCES ALLIERES ET RISSET
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Groupement Soutien du Commissariat Grenoble est un organisme interarmées du service du commissariat des armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le groupement de soutien est constitué d’une portion centrale basée à Varces et dans une logique de proximité 3 pôles sont déployés en Isère, Savoie et Haute-Savoie.
Affecté au pôle de Grenoble au sein de l’équipe du foyer, l’agent est chargé du service au bar. Il participe également au service des nombreuses prestation (buffets, banquets).
- Effectuer le service au bar
- Accueillir les clients au bar avec courtoisie et professionnalisme
- Prendre les commandes de boissons et les préparer selon les standards de l’établissement
- Servir les clients au comptoir ou en salle selon l’organisation
- Assurer la mise en place et le réapprovisionnement du bar
- Appliquer les mesures d’hygiène et de sécurité des denrées en observant la règlementation HACCP, ainsi que la sécurité du travail
- Entretenir les locaux, les équipements et les matériels en respectant le plan de nettoyage et de désinfection de l’établissement
- Participer à la création de cocktails ou suggestion de boissons
- Participer aux inventaires
- Réaliser des prestations particulières
- Servir à table des autorités
Compétences attendues
- RIGUEUR
- PRISE D'INITIATIVES
- TRAVAIL EN EQUIPE
- AUTONOMIE
- ORGANISATION ET METHODE
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- marie1.roussel@intradef.gouv.fr
- Julie.suarez@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
Parking gratuit sur place
Possibilité restauration sur place -
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Susceptible d'être vacant à partir du 01/11/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance