
AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00057423
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : CAMP DE VALDAHON 25800 VALDAHON
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Groupement de soutien Commissariat de Besançon est chargé de soutenir l’ensemble des formations situées sur les places de Besançon, Valdahon, Auxonne, Dijon, Chalon s/ Saône et Autun, Belfort, dans les domaines de l’administration générale et des soutiens communs.
Au sein du pôle de Valdahon du GSC de Besançon, le titulaire de ce poste sera particulièrement chargé de la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service et contrôle le résultat. L’agent peut être amené à travailler le week-end et les soirs.
- Réceptionner, contrôler qualitativement et quantitativement les matières premières éventuellement participer au stockage de produits et matériels
- Réaliser les traitements préliminaires des produits, effectuer les tâches quotidiennes de déconditionnement (lavage, déboitage)
- Élaborer les préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches techniques, des règles d’hygiène et des contraintes de fonctionnement (horaires des repas, planning de production)
- Dresser les préparations
- Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement)
- Contrôler qualitativement et quantitativement la production
- Nettoyer les matériels et la zone de production dont il a la charge conformément aux modes opératoires définis
- Participer à la préparation des prestations particulières
Profil recherché
Expérience acquise lors de stages ou emplois saisonniers 6 mois, commis de cuisine, etc
Compétences attendues
- ELABORATION DES MENUS
- TRAVAIL EN EQUIPE
- CONSTRUCTION DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS)
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION GASTRONOMIQUE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- david.moussler@intradef.gouv.fr
- veronique.aubry@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation maximum : 3 ans
- Horaires hebdomadaires : 38 heures
- Restauration sur place
- Parking intérieur
- Mutuelle
En fonction de la qualité et de la manière de servir, possibilité d'évolution sur d'autres postes au sein du service. Le SCA est 1er employeur de personnel civil du ministère et est en mesure d'offrir des parcours professionnels ascendants. -
Pas de restrictions médicales, port de charges lourdes-travail au froid-Respect consignes d’hygiène-HS-TI- Avantage en nature : repas gratuits selon plannings - Indemnités pour travail normal dimanche et jours fériés et nuits selon plannings
CAP Cuisine - Méthode HACCP -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/01/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance