
AGENT POLYVALENT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00057475
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : BASE NAVALE DE TOULON 83000 TOULON
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Groupement de Soutien Commissariat (GSC) Toulon est un établissement du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées.
Sous l’autorité du chef du GSC, le pôle de Toulon assure le soutien commun (Logistique, Ateliers, Transport, GET), la restauration, l’hébergement, les loisirs ainsi que l’accueil multiservices, l’orientation, certaines missions relevant des domaines de l’administration et conditions du personnel au profit des forces et des services du ministère des armées implantés dans la base de défense de Toulon, sur le site de Ste Anne, ainsi qu’à l’école des marins pompiers. Il possède 4 espaces ATLAS (3 sur la base navale et 1 sur le site de Sainte-Anne). Le Pôle de Toulon est l’interlocuteur privilégié auprès du commandement des formations soutenues.
Sous l’autorité du responsable d’atelier, l’agent réceptionne et contrôle les produits de boulangerie surgelés et les met en œuvre. Il prépare la journée de production du lendemain en lien avec le pôle négatif.
Les horaires sont de 00h30 à 8h06 sur 5 jours/semaine.
- Appliquer les procédures et respecter les consignes émises par le chef d’atelier.
- Récupérer les produits au sein de magasin congelé, effectuer les opérations de réceptions et de traçabilité des différents types de pains et viennoiseries.
- Appliquer les mesures de sécurité dans le domaine de l’hygiène (HACCP), de sécurité et des conditions de travail (HSCT).
- Enfourner, cuire, désenfourner, allotir et préparer l’expédition de la production du jour.
- Préparer la journée de production du lendemain (contrôle de la préparation des congelés, préparation des consommables et produits d’entretien).
- Participer aux tâches administratives (Saisie des traçabilités, envoi des ruptures, FAR, saisie des mouvements sur logicad).
- Sous le contrôle du responsable d’atelier, nettoyer et ranger les locaux après chaque production, en respectant le plan de nettoyage.
- Assurer le suivi du tri sélectif et informer le responsable d’atelier.
- Respecter les consignes d’utilisation et de nettoyage des matériels de transport et de production.
- Tous travaux contribuants au bon fonctionnement du service.
Compétences attendues
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- ADAPTABILITE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- ORGANISATION ET METHODE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- julien1.pauchet@intradef.gouv.fr
- laure.bartel@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 4 ANS
Crèche à proximité
Restaurant administratif
Transports en commun
Parking sur zone -
- Cycle de travail sur 5 jours
- Journée continue horaire de nuit de 0h30-8h06 -
Vacant à partir du 01/12/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance