AGENT POLYVALENT RESTAURATION

Référence : DEF_21-00057475

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
  • Localisation : BASE NAVALE DE TOULON 83000 TOULON

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

- Appliquer les procédures et respecter les consignes émises par le chef d’atelier.
- Récupérer les produits au sein de magasin congelé, effectuer les opérations de réceptions et de traçabilité des différents types de pains et viennoiseries.
- Appliquer les mesures de sécurité dans le domaine de l’hygiène (HACCP), de sécurité et des conditions de travail (HSCT).
- Enfourner, cuire, désenfourner, allotir et préparer l’expédition de la production du jour.
- Préparer la journée de production du lendemain (contrôle de la préparation des congelés, préparation des consommables et produits d’entretien).
- Participer aux tâches administratives (Saisie des traçabilités, envoi des ruptures, FAR, saisie des mouvements sur logicad).
- Sous le contrôle du responsable d’atelier, nettoyer et ranger les locaux après chaque production, en respectant le plan de nettoyage.
- Assurer le suivi du tri sélectif et informer le responsable d’atelier.
- Respecter les consignes d’utilisation et de nettoyage des matériels de transport et de production.
- Tous travaux contribuants au bon fonctionnement du service.

Profil recherché

-

Compétences attendues

- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- ADAPTABILITE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- ORGANISATION ET METHODE
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • laure.bartel@intradef.gouv.fr
  • julien1.pauchet@intradef.gouv.fr

Qui sommes-nous ?

Le ministère des Armées et des Anciens combattants assure la protection du territoire national, de la population et des intérêts français partout dans le monde. Pour la réalisation de ses missions, il emploie, outre les militaires, plus de 60 000 civils en France et à l’étranger. Rejoindre le ministère des Armées et des Anciens combattants, c’est rejoindre une communauté de 275 000 personnes exerçant ainsi leurs talents dans une grande variété de métiers auprès des forces armées sur tout le territoire.

À propos de l'offre

  • Crèche à proximité
    Restaurant administratif
    Transports en commun
    Parking sur zone

  • - Cycle de travail sur 5 jours
    - Journée continue horaire de nuit de 0h30-8h06

  • Vacant à partir du 01/12/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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