ASH (H/F) - M.A.S de Saint-Venant

Référence : 2025-2104714

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : EPSM Val de Lys Artois
  • Localisation : SAINT-VENANT

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Description du contexte / environnement du poste

 Intégré à l’équipe pluridisciplinaire, l’agent de services hospitaliers a pour mission d’assurer l’entretien de l’ensemble des locaux, d’assurer la continuité des prises en charge par l’application des protocoles et la gestion des stocks.

Polyvalent, il assure des missions de bio- nettoyage, de restauration et de buanderie.

 Conditions d’exercice :

·         Travail posté :

-          matin 6h30 14h06

Profil recherché

Compétences attendues et souhaitées

·         Motivation

·         Disponibilité

·         Adaptation

·         Sens de l’organisation

·         Rigueur dans l’application des procédures

·         Discrétion

·         Autonomie

Localisation

Localisation : 20, rue de Busnes 62350 Saint-Venant

À propos de l'offre

  • Bio-nettoyage de Restauration :

    ·         Application des protocoles relatifs à l’hygiène dans les cuisines satellites par le responsable des normes HACCP de l’EPSM Val de Lys Artois,
    ·         Réalisation du bio-nettoyage quotidien, hebdomadaire, mensuel et annuel de la cuisine et salle de restauration dans le respect des protocoles établis par l’Equipe Opérationnelle d’Hygiène et des fiches de postes établies,
    ·         Mise en température et préparation des repas selon la méthode HACCP en cuisine satellite
    ·         Maintien du bon fonctionnement des équipements et matériels d’entretien et de restauration,
    ·         Recensement des commandes des repas transmis par les soignants,
    ·         Réception et contrôle des températures des prestations,
    ·         Préparation et services des prestations de restauration et d’hôtellerie
    ·         Liaison avec le service, la cuisine centrale,
    ·         Réapprovisionnement et gestion des stocks,
    ·         Traçabilité du bio-nettoyage, de la remise en température,
    ·         Transfert du savoir faire ou pratiques professionnelles aux nouveaux arrivants et collègues

    Responsables fonctionnels / Liens privilégiés

    Liaison hiérarchique :      
    ·           Directeur de l’offre médico-sociale
    ·           Cadre supérieur de l’offre médico-sociale
    ·           Le cadre de santé
    ·           L’infirmière coordinatrice

    Relations fonctionnelles:

    - équipe pluridisciplinaire


  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/12/2025
  • Chargée / Chargé d'entretien des locaux

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