CCAS - Cuisinier H/F
Référence : 2025-2136279
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE BORDEAUX
CCAS de la Ville de Bordeaux - Localisation : Repos Maternel Gradignan
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Dans ce cadre, vos missions principales seront les suivantes :
- Elaborer des préparations chaudes et froides en fonction des règles d’hygiène et des contraintes de fonctionnement
- Respecter les préparations spécifiques (mixés, hachés), des régimes et des intolérances en suivant la liste mise à jour par l’infirmière ;
- Contrôler de façon qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis
- Réceptionner et contrôler des livraisons
- Contrôler des conditions de stockage et de fabrication (température, refroidissement)
- Contrôler des dates de péremption
- Dresser des préparations et service au self
- Nettoyer des locaux et des équipements conformément aux modes opératoires définis
- Réaliser du service en salle (jours fériés)
« Conformément à la règlementation en vigueur pour les structures accueillant des mineurs, le/la candidate
devra fournir, en amont de l’entretien, une attestation d’honorabilité (décret n° 2024-643 du 28 juin 2024).
Le/la candidate retenu.e en entretien fera sa demande via la plateforme : Page d'accueil | Attestation
d'honorabilité
A défaut de présentation de ce document, la procédure de recrutement ne pourra pas être poursuivie. »
Profil recherché
Vous disposez de connaissances des règles d’hygiène et de gestion des risques alimentaires et professionnels. Vous avez des
connaissances des besoins spécifiques des personnes en difficultés sociales.
Vous êtes titulaire d'un CAP /BEP cuisinier avec une expérience professionnelle en cuisine collective.
Vous avez la capacité à élaborer une préparation culinaire adaptée (public, saison, mélange d’ingrédients, principes diététiques, régimes).
Vous êtes reconnu.e pour vos qualités relationnelles. Vous avez le sens du travail en équipe ainsi que le sens de l’organisation et une capacité d’initiative. Vous faites preuve de discrétion.
Qui sommes-nous ?
Descriptif du service
La direction de l'insertion recherche pour le CAAF un.e cuisinier.ère H/F
Sous la responsabilité du chef de cuisine, assurer la restauration des résidentes, des enfants et du personnel du Repos Maternel en réalisant les préparations culinaires chaudes et froides et en contrôlant le résultat obtenu.
À propos de l'offre
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Veuillez candidater via le lien de publication
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Susceptible d'être vacant à partir du 01/02/2026
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Accompagnante / Accompagnant éducatif et social