CGOM 973 - CUISINIER CONFIRMÉ
Référence : MINT_BS973GNC-85088
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ministère de l'Intérieur
- Localisation : CGOM - COMGEND GUYANE - CAYENNE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Élaborer, confectionner et assurer le service des repas au self (en moyenne 150 le midi, 40 le soir)
- Vérifier la qualité des repas ou des mets préparés
- Informer et conseiller sur l’élaboration des menus en relation avec le gérant restauration (commission tous les 15 jours)
- Assurer le suivi du plan nettoyage et de désinfection de la cuisine, la mise en application des bonnes pratiques d’hygiène et le suivi de la démarche HACCP
- Respecter la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité
- Participer à l’entretien des locaux
En collaboration avec le responsable de cuisine et le secondant en son absence :
- Manager l’équipe de production : organiser et planifier le travail
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le cercle-mixte est placé sous les ordres du commandant de la gendarmerie de Guyane Française. Son rôle principal est de fournir certaines prestations en vue de faciliter l’accomplissement du service aux personnels du COMGEND et aux militaires en déplacement. Pour cela, il a plusieurs activités : restauration, bar et chambre de passage.
Composition et effectifs du service
Le cercle mixte est composé de 12 personnels (sous-officiers, gendarme adjoint volontaire et personnels civils)
Liaisons hiérarchiques
Directeur et directeur adjoint du cercle-mixte
Liaisons fonctionnelles
Etat-major / commandement de la gendarmerie de Guyane
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau maîtrise - à acquérir
Connaitre les techniques culinaires et du service - niveau maîtrise - requis
Connaître le droit en matière d'hygiène et de sécurité - niveau maîtrise - requis
Savoir-faire
Savoir manager - niveau pratique - requis
Savoir analyser - niveau pratique - requis
Savoir s'organiser - niveau maîtrise - requis
Savoir travailler en équipe - niveau pratique - requis
Savoir-être
Savoir communiquer - niveau pratique - requis
Savoir s'adapter - niveau maîtrise - requis
Savoir accueillir - niveau maîtrise - requis
Vos perspectives :
Accès à des emplois à plus fortes responsabilités
Durée attendue sur le poste : 3 ans minimum
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
- Régime indemnitaire du Ministère de l’Intérieur
- Horaires (fixes et variables) : 38h – 16 ARTT – 2 jours « gendarmerie »
- Déplacements à l’intérieur du département (ex : prestation à la villa du COMGEND)
- Horaires pouvant être décalés suivant les réceptions (petit-déjeuner, déjeuner, dîner, cocktails et cocktails dînatoires)
- Travail possible le week-end sur demande du directeur ou du directeur adjoint
- Permis B
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
Major Patrice MALLEJAC
Directeur du cercle-mixte
Tel : 0594 29 82 35
patrice.mallejac@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Bureau du personnel
Tél : 05 94 29 28 65
sgap.bp.comgendgf@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et opérationnelle :
Commandement de la gendarmerie de Guyane
Cercle-mixte
Caserne de la Madeleine
1296 Route de la Madeleine – 97300 Cayenne
Domaine fonctionnel : Intervention technique et logistique
Code RMFP : ERLOG022 - CUISINIERE / CUISINIER
Code REMI : LOG014A - Agent de restauration – d’intendance -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique du 2° de l'article L332-2
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Vacant à partir du 26/06/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis