Chef de cuisine - CIAS de l'Agglomération de Chaumont
Référence : O052240411000450
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : CHAUMONT
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Préparer des repas aux personnes âgées d'une résidence autonome.
Gérer les achats et les stocks.
Assurer la cohésion de l'équipe.
Préparation des repas.
Contrôle de la qualité de production et de sa conformité aux normes d'hygiène.
Créer et renouveler les menus.
Mise en place des procédures HACCP et PMS.
Gérer les stocks et les coûts.
Assurer la cohésion de l'équipe.
Travail un week-end sur deux
Profil recherché
CAP minimum
Formation HACCP
Savoir anticiper
Avoir de la rigueur
Ponctualité et disponibilité
À propos de l'offre
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CV + lettre de motivation
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Emploi contractuel de cat. C
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Art. L332-8 disposition 1 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un emploi spécifique. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/07/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis
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