Chef de cuisine - Mairie de JUVISY-SUR-ORGE

Référence : O091240819000231

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : JUVISY SUR ORGE CEDEX
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 14/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Coordination, gestion des activités de distribution et participation à l'animation de la cuisine
Fabrication des repas, en collaboration avec l'ensemble de l'équipe de cuisine, destinés aux enfants des écoles et du centre de loisirs
Maintenance et hygiène des locaux et matériels

* Coordination, gestion des activités de distribution et participation à l'animation de la cuisine :
? En lien avec le chef d'équipe Restauration, animer et piloter l'équipe
? Élaborer les menus, en collaboration avec le chef de cuisine Michelet, dans le respect des recommandations nutritionnelles GEMRCN

* Assurer la fabrication et le service des repas dans le respect des règles d'hygiène applicables en restauration collective

* Maintenance et hygiène des locaux et matériels :
Participer au suivi du bon fonctionnement des matériels
Appliquer la méthode HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire,
Assurer, en collaboration avec l'équipe, tout le nettoyage nécessaire en conformité avec les règles d'hygiène applicables en cuisine (zones de préparation, réserves, chambres froides, salles de restaurants, ...)

Activités secondaires

* Participer à la préparation et au service de réceptions de la Ville
* Participer à tout ce qui est nécessaire au bon fonctionnement du service
Profil recherché
* Connaissance du logiciel de restauration AIDOMENU
* Connaissance des techniques culinaires et de production
* Connaissance du GEMRCM
* Connaissance du PMS de la méthode HACCP

Savoir-faire :
* Rigueur, sens de l'orientation,
* Aptitude à l'encadrement,
* Esprit d'initiative, réactivité, capacité à gérer l'urgent et/ou l'imprévu
* Savoir lire et comprendre une notice d'entretien, une consigne de sécurité
* Bonne aptitude physique, notamment pour le port des charges lourdes


Savoir-être
* Ponctualité
* Disponibilité
* Sens du travail en commun et esprit d'équipe

Profil recherché

* Connaissance du logiciel de restauration AIDOMENU
* Connaissance des techniques culinaires et de production
* Connaissance du GEMRCM
* Connaissance du PMS de la méthode HACCP

Savoir-faire :
* Rigueur, sens de l'orientation,
* Aptitude à l'encadrement,
* Esprit d'initiative, réactivité, capacité à gérer l'urgent et/ou l'imprévu
* Savoir lire et comprendre une notice d'entretien, une consigne de sécurité
* Bonne aptitude physique, notamment pour le port des charges lourdes


Savoir-être
* Ponctualité
* Disponibilité
* Sens du travail en commun et esprit d'équipe

Qui sommes-nous ?

Centre Urbain attractif - 16 000 habitants à 15 km au sud de Paris

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation
    Madame le Maire
    6 rue Piver
    91265 JUVISY SUR ORGE CEDEX
    rhjuvisy@mairie-juvisy.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 14/12/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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