CHEF DE CUISINE
Référence : DEF_21-00057891
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : RUE GEORGES GUYNEMER 70300 SAINT SAUVEUR
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Chef de cuisine au sein de la succursale restauration de Luxeuil, l'agent planifie et supervise l'activité de ses équipes.
Son périmètre d'action est varié, allant de la planification des phases de production à son contrôle, en passant par l'élaboration des menus et la réalisation de préparations culinaires.
L'agent participe au suivi de la gestion des prix de revient et peut être amené à organiser, réaliser ou superviser des prestations spécifiques (cocktails, repas, etc).
Profil recherché
- Expérience en restauration collective;
- Expérience en management;
- Connaissance des Hazards Analysis Critical Control Points.
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- anna.kraft@intradef.gouv.fr
- cedric.maestre@intradef.gouv.fr
Qui sommes-nous ?
Le ministère des Armées et des Anciens combattants assure la protection du territoire national, de la population et des intérêts français partout dans le monde. Pour la réalisation de ses missions, il emploie, outre les militaires, plus de 60 000 civils en France et à l’étranger. Rejoindre le ministère des Armées et des Anciens combattants, c’est rejoindre une communauté de 275 000 personnes exerçant ainsi leurs talents dans une grande variété de métiers auprès des forces armées sur tout le territoire.
Descriptif du service
Le groupement de soutien commissariat de Luxeuil les Bains est un organisme du service du commissariat des armées qui assure des missions d'administration générale et d'appui opérationnel comme l'habillement ou la restauration notamment au profit des établissements militaires soutenus (base aérienne 116 et 1er RTIR). Il se compose en deux divisions et deux pôles.
À propos de l'offre
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En rejoignant le ministère des Armées, vous accédez à de nombreux avantages :
- Restauration sur place avec contribution employeur;
- Protection sociale complémentaire;
- Offres de formation tout au long du parcours professionnel, grâce à deux centres de formation et à une plateforme en ligne;
- Prestations sociales, culturelles, de loisirs et de tourisme : rendez-vous sur le site www.igesa.fr
- Rythme de travail : 7h15 - 15h00 (du lundi au jeudi) et 07h00 - 14h00 le vendredi
- jours de congés : 25 - RTT : 18 -
Horaires décalés - Travail le week-end et les jours fériés -
heures supplémentaires - avantage en nature : repas gratuits selon plannings - travaux insalubres - indemnités pour travail normal le dimanche et jours fériés - indemnités pour travail de nuit selon planning -
Vacant à partir du 01/02/2026
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis