Chef de production alimentaire F/H
Référence : 2025-1939844
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : EPSM du Loiret Georges Daumézon
- Localisation : Fleury-les-Aubrais
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L'EPSM du Loiret Georges Daumézon recrute pour la
Direction de la Logistique, des Achats et du Patrimoine
Un(e) chef(fe) de production cuisine
UCPA (Unité Centrale de Production Alimentaire)
Poste ouvert aux titulaires et contractuels à pourvoir à temps plein dès que possible
Mission du service :
Le service restauration est chargé de :
-Réceptionner, stocker et gérer les matières premières nécessaires à la réalisation des repas
-Confectionner, répartir et livrer les repas conformément aux modes opératoires du service
Mission spécifique du poste :
Le cuisinier/Chef d’équipe réalise les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service et contrôle le résultat obtenu, il anime une équipe de 15 cuisiniers.
Activités principales :
-Organiser et contrôler le travail de l’équipe de préparation culinaire chaudes et froides en fonction des fiches recettes (hors stock et documents)
-Être garant de la mise en application de la réglementation et des règles d’hygiènes et de sécurité (HACCP).
-Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
-Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis
-Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d’hygiène
-Interface entre l’équipe de production et le responsable restauration
Organisation du travail :
-Poste à temps plein occupé à temps plein
-Horaires de travail :7h00 14h40
-Repos : Fixes, les samedis et les dimanches + fériés
-Organisation du temps de travail :38h20 cycle RTT
Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la fiche de poste en pièce jointe
Localisation
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 02/06/2025
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Responsable qualité en restauration collective